Рогалики с мягким сыром и чесночным маслом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рогалики с мягким сыром и чесночным маслом - «Рецепты советы»

Рогалики с мягким сыром и чесночным маслом - «Рецепты советы»

03 сентябрь 2021, Пятница
583
0
Нежная и тянущаяся сырная начинка в хрустящем и румяном тесте, что может быть аппетитнее таких рогаликов? Несладкие рогалики - идеальное дополнение легкого супа или бульона.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 1 уп.

  • Сыр плавленый - 8 кусочков

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Итальянские травы - 1/2 ч. л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Топленое масло - для смазывания



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте к нему итальянские травы и давленый чеснок. Если вы используете неподсоленное масло, добавьте еще и соль.

  3. Нарежьте тесто на треугольнички и выложите на противень. Смажьте каждый треугольничек топленым маслом со специями.

  4. Нарежьте плавленый сыр на порции, которые поместятся в треугольнички теста. Подойдет любой сыр на ваш вкус.

  5. Расположите сыр на кусочке теста. И аккуратно сворачивайте в рогалик. Следите за тем, чтобы сыр не выглядывал из рогалика, иначе он вытечет в духовке.

  6. Хорошо закрепите "хвостики" рогаликов. Смажьте маслом со специями и отправьте в духовку на 10 минут или пока тесто не подрумянится.


Как и с чем подавать


Подавайте рогалики к столу в теплом виде, вместе с чаем или бульоном.


Приятного аппетита!




Нежная и тянущаяся сырная начинка в хрустящем и румяном тесте, что может быть аппетитнее таких рогаликов? Несладкие рогалики - идеальное дополнение легкого супа или бульона. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 6-7 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 1 уп. Сыр плавленый - 8 кусочков Масло сливочное - 2 ст.л. Итальянские травы - 1/2 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Специи - по вкусу Топленое масло - для смазывания Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте к нему итальянские травы и давленый чеснок. Если вы используете неподсоленное масло, добавьте еще и соль. Нарежьте тесто на треугольнички и выложите на противень. Смажьте каждый треугольничек топленым маслом со специями. Нарежьте плавленый сыр на порции, которые поместятся в треугольнички теста. Подойдет любой сыр на ваш вкус. Расположите сыр на кусочке теста. И аккуратно сворачивайте в рогалик. Следите за тем, чтобы сыр не выглядывал из рогалика, иначе он вытечет в духовке. Хорошо закрепите "хвостики" рогаликов. Смажьте маслом со специями и отправьте в духовку на 10 минут или пока тесто не подрумянится. Как и с чем подавать Подавайте рогалики к столу в теплом виде, вместе с чаем или бульоном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru