Необычный салат с уткой и рукколой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Необычный салат с уткой и рукколой - «Рецепты советы»

Необычный салат с уткой и рукколой - «Рецепты советы»

17 апрель 2018, Вторник
480
0
Вкусный и сытный салат из куриной грудки, апельсина и рукколы порадует всю вашу семью!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Утиная грудка - 1 шт.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Виноград - 5 шт.

  • Руккола - 25 г

  • Сок манго

  • Бальзамический уксус



Способ приготовления



  1. Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. 

  2. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкурки. Надо, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.

  3. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.

  4. Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином. 

  5. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем.

  6. Выкладываем рукколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго.



Как и с чем подавать



Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита! 

Вкусный и сытный салат из куриной грудки, апельсина и рукколы порадует всю вашу семью! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Утиная грудка - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Виноград - 5 шт. Руккола - 25 г Сок манго Бальзамический уксус Способ приготовления Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкурки. Надо, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки. Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем рукколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго. Как и с чем подавать Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика