Необычный салат с уткой и рукколой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Необычный салат с уткой и рукколой - «Рецепты советы»

Необычный салат с уткой и рукколой - «Рецепты советы»

17 апрель 2018, Вторник
602
0
Вкусный и сытный салат из куриной грудки, апельсина и рукколы порадует всю вашу семью!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Утиная грудка - 1 шт.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Виноград - 5 шт.

  • Руккола - 25 г

  • Сок манго

  • Бальзамический уксус



Способ приготовления



  1. Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. 

  2. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкурки. Надо, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.

  3. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.

  4. Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином. 

  5. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем.

  6. Выкладываем рукколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго.



Как и с чем подавать



Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита! 

Вкусный и сытный салат из куриной грудки, апельсина и рукколы порадует всю вашу семью! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Утиная грудка - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Виноград - 5 шт. Руккола - 25 г Сок манго Бальзамический уксус Способ приготовления Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкурки. Надо, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки. Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем рукколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго. Как и с чем подавать Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru