Салат с виноградом «Теплая осень» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с виноградом «Теплая осень» - «Рецепты советы»

Салат с виноградом «Теплая осень» - «Рецепты советы»

23 апрель 2021, Пятница
447
0
Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут3


Ингредиенты



  • Кунжут - 5 г

  • Куриная печень - 200 г

  • Салат - по вкусу

  • Уксус винный - 0,5 ч. л.

  • Перец - по вкусу

  • Виноград - по вкусу

  • Тыква - 100 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки.

  2. Разрезаем на крупные части.

  3. Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки.

  4. Добавляем тыкву, нарезанную кусочками.

  5. Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут.

  6. Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть).

  7. Выстилаем блюдо листочками салата.

  8. Сверху кладем теплую печень с тыквой.

  9. Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом.


Как и с чем подавать



Подаем салат из куриной печени теплым, с вином. Приятного аппетита! 


Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 3 Ингредиенты Кунжут - 5 г Куриная печень - 200 г Салат - по вкусу Уксус винный - 0,5 ч. л. Перец - по вкусу Виноград - по вкусу Тыква - 100 г Соль - по вкусу Способ приготовления Моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки. Разрезаем на крупные части. Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки. Добавляем тыкву, нарезанную кусочками. Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут. Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть). Выстилаем блюдо листочками салата. Сверху кладем теплую печень с тыквой. Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом. Как и с чем подавать Подаем салат из куриной печени теплым, с вином. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика