Салат с виноградом «Теплая осень» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с виноградом «Теплая осень» - «Рецепты советы»

Салат с виноградом «Теплая осень» - «Рецепты советы»

23 апрель 2021, Пятница
556
0
Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут3


Ингредиенты



  • Кунжут - 5 г

  • Куриная печень - 200 г

  • Салат - по вкусу

  • Уксус винный - 0,5 ч. л.

  • Перец - по вкусу

  • Виноград - по вкусу

  • Тыква - 100 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки.

  2. Разрезаем на крупные части.

  3. Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки.

  4. Добавляем тыкву, нарезанную кусочками.

  5. Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут.

  6. Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть).

  7. Выстилаем блюдо листочками салата.

  8. Сверху кладем теплую печень с тыквой.

  9. Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом.


Как и с чем подавать



Подаем салат из куриной печени теплым, с вином. Приятного аппетита! 


Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 3 Ингредиенты Кунжут - 5 г Куриная печень - 200 г Салат - по вкусу Уксус винный - 0,5 ч. л. Перец - по вкусу Виноград - по вкусу Тыква - 100 г Соль - по вкусу Способ приготовления Моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки. Разрезаем на крупные части. Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки. Добавляем тыкву, нарезанную кусочками. Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут. Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть). Выстилаем блюдо листочками салата. Сверху кладем теплую печень с тыквой. Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом. Как и с чем подавать Подаем салат из куриной печени теплым, с вином. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru