Фрикадельки рыбные в маринаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фрикадельки рыбные в маринаде - «Рецепты советы»

Фрикадельки рыбные в маринаде - «Рецепты советы»

25 апрель 2017, Вторник
595
0
Рыбные фрикадельки в маринаде отлично сочетаются с рисом или макаронами. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Филе минтая - 300 г

  • Хлеб черствый - 60 г

  • Молоко - 90 мл

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук репчатый - 150 г

  • Морковь - 200 г

  • Масло растительное - 90 г

  • Соус томатный - 60 г

  • Сахар - 30 г

  • Соль - по вкусу

  • Корень петрушки - 30 г



Способ приготовления



  1. Филе рыбы без кожи и костей нарежьте, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо и часть мелкорубленного лука, тщательно перемешайте,

  2. Разделайте на шарики массой 15 г и припустите в течение 10–15 минут или сварите на пару.

  3. Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинкуйте и припустите в течение 5–7 минут, затем добавьте томатное пюре, 50 мл горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль.

  4. Тушите все вместе еще в течение 20 минут.


Как и с чем подавать



Готовые фрикадельки залейте маринадом и охладите. Приятного аппетита. 

Рыбные фрикадельки в маринаде отлично сочетаются с рисом или макаронами. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Филе минтая - 300 г Хлеб черствый - 60 г Молоко - 90 мл Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 150 г Морковь - 200 г Масло растительное - 90 г Соус томатный - 60 г Сахар - 30 г Соль - по вкусу Корень петрушки - 30 г Способ приготовления Филе рыбы без кожи и костей нарежьте, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо и часть мелкорубленного лука, тщательно перемешайте, Разделайте на шарики массой 15 г и припустите в течение 10–15 минут или сварите на пару. Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинкуйте и припустите в течение 5–7 минут, затем добавьте томатное пюре, 50 мл горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль. Тушите все вместе еще в течение 20 минут. Как и с чем подавать Готовые фрикадельки залейте маринадом и охладите. Приятного аппетита.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru