Рыбные фрикадельки в маринаде отлично сочетаются с рисом или макаронами. Рекомендуем!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
25 минут
40 минут
3-4
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Хлеб черствый - 60 г
Молоко - 90 мл
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 90 г
Соус томатный - 60 г
Сахар - 30 г
Соль - по вкусу
Корень петрушки - 30 г
Способ приготовления
Филе рыбы без кожи и костей нарежьте, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо и часть мелкорубленного лука, тщательно перемешайте,
Разделайте на шарики массой 15 г и припустите в течение 10–15 минут или сварите на пару.
Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинкуйте и припустите в течение 5–7 минут, затем добавьте томатное пюре, 50 мл горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль.
Тушите все вместе еще в течение 20 минут.
Как и с чем подавать
Готовые фрикадельки залейте маринадом и охладите. Приятного аппетита.
Рыбные фрикадельки в маринаде отлично сочетаются с рисом или макаронами. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Филе минтая - 300 г Хлеб черствый - 60 г Молоко - 90 мл Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 150 г Морковь - 200 г Масло растительное - 90 г Соус томатный - 60 г Сахар - 30 г Соль - по вкусу Корень петрушки - 30 г Способ приготовления Филе рыбы без кожи и костей нарежьте, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо и часть мелкорубленного лука, тщательно перемешайте, Разделайте на шарики массой 15 г и припустите в течение 10–15 минут или сварите на пару. Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинкуйте и припустите в течение 5–7 минут, затем добавьте томатное пюре, 50 мл горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль. Тушите все вместе еще в течение 20 минут. Как и с чем подавать Готовые фрикадельки залейте маринадом и охладите. Приятного аппетита.