Эта выпечка будет иметь эффект бомбы, ведь простая, но в тоже время невероятно вкусная начинка не оставит равнодушными никого! Помидоры, брынза,
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Мука - 3,5 стакана
Вода - 1 стакан
Масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Помидор - 5 шт
Сыр - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Эта выпечка будет иметь эффект бомбы, ведь простая, но в тоже время невероятно вкусная начинка не оставит равнодушными никого! Помидоры, брынза, Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 3,5 стакана Вода - 1 стакан Масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Помидор - 5 шт Сыр - 200 гр. Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу Способ приготовления Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Как подавать Подавайте пирожки горячими. Приятного аппетита! Как и с чем подавать Подавать со сметаной и напитками.