Топ-3 вкусных идей соуса из йогурта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Топ-3 вкусных идей соуса из йогурта - «Рецепты советы»

Топ-3 вкусных идей соуса из йогурта - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2017, Среда
523
0
Натуральный йогурт может стать основой многих домашних соусов.

Соус к рыбе



Ингредиенты




  • Нежирный йогурт – 100 г

  • Сок половины лимона

  • Зеленый лук или укроп – 1 стебель

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления




  1. Смешайте в мисочке йогурт, лимонный сок, соль и мелко нарубленную зелень.

  2. Подавайте к запеченному в духовке лососю.



Цацики



Топ-3 вкусных идей соуса из йогурта - «Рецепты советы»


Ингредиенты




  • Свежие огурцы – 2 шт.

  • Греческий йогурт – 500 мл

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Свежая или сушеная мята – 1 ч.л.

  • Соль, молотый перец – по вкусу



Способ приготовления




  1. Огурцы натрите на терке, отожмите жидкость.

  2. Очищенный чеснок пропустите через пресс.

  3. Смешайте йогурт, огурцы, чеснок, оливковое масло, мяту и специи.

  4. Подавайте как соус-дип к хлебу и овощам.



Ягодный соус





Ингредиенты




  • Смесь замороженных ягод (черника, малина) – 300 г

  • Сахар – 0.5 стакана

  • Йогурт – 125 г



Способ приготовления




  1. Проварите в сотейнике замороженные ягоды вместе с сахаром. Остудите.

  2. Измельчите смесь в блендере, добавив йогурт.

  3. Подавайте соус с блинчиками или как самостоятельный десерт.


Натуральный йогурт может стать основой многих домашних соусов. Соус к рыбе Ингредиенты Нежирный йогурт – 100 г Сок половины лимона Зеленый лук или укроп – 1 стебель Соль – по вкусу Способ приготовления Смешайте в мисочке йогурт, лимонный сок, соль и мелко нарубленную зелень. Подавайте к запеченному в духовке лососю. Цацики Ингредиенты Свежие огурцы – 2 шт. Греческий йогурт – 500 мл Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л. Свежая или сушеная мята – 1 ч.л. Соль, молотый перец – по вкусу Способ приготовления Огурцы натрите на терке, отожмите жидкость. Очищенный чеснок пропустите через пресс. Смешайте йогурт, огурцы, чеснок, оливковое масло, мяту и специи. Подавайте как соус-дип к хлебу и овощам. Ягодный соус Ингредиенты Смесь замороженных ягод (черника, малина) – 300 г Сахар – 0.5 стакана Йогурт – 125 г Способ приготовления Проварите в сотейнике замороженные ягоды вместе с сахаром. Остудите. Измельчите смесь в блендере, добавив йогурт. Подавайте соус с блинчиками или как самостоятельный десерт.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru