Паска особая - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Паска особая - «Рецепты советы»

Паска особая - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2017, Пятница
642
0
Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут12 часов1 кг


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Изюм - 50 г

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Сахар - 50 г

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль.

  2. Добавляя в творог сметану небольшими пор­циями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм.

  3. Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод.


Как и с чем подавать



Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу.



Приятного аппетита!





Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 12 часов 1 кг Ингредиенты Творог - 500 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 3 ст.л. Изюм - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г Ванилин - по вкусу Способ приготовления Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль. Добавляя в творог сметану небольшими пор­циями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм. Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод. Как и с чем подавать Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru