Паска особая - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Паска особая - «Рецепты советы»

Паска особая - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2017, Пятница
529
0
Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут12 часов1 кг


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Изюм - 50 г

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Сахар - 50 г

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль.

  2. Добавляя в творог сметану небольшими пор­циями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм.

  3. Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод.


Как и с чем подавать



Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу.



Приятного аппетита!





Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 12 часов 1 кг Ингредиенты Творог - 500 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 3 ст.л. Изюм - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г Ванилин - по вкусу Способ приготовления Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль. Добавляя в творог сметану небольшими пор­циями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм. Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод. Как и с чем подавать Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика