3 закусочных торта без выпечки на 8 марта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » 3 закусочных торта без выпечки на 8 марта - «Рецепты советы»

3 закусочных торта без выпечки на 8 марта - «Рецепты советы»

02 август 2017, Среда
510
0
Не сладкие, но такие аппетитные закусочные торты вполне могут стать вкусной заменой привычным бутербродам!

Торт с красной икрой «Ваш выход, королева»



Ингредиенты




  • Хлебные сухари – 150 г

  • Сливочное масло – 100 г

  • Зеленый лук – 70 г

  • Форель холодного копчения – 350 г

  • Красный лук – 1 шт.

  • Свежий укроп – 50 г

  • Творожный сыр – 400 г

  • Соль, перец – по вкусу

  • Красная икра – 100 г 



Способ приготовления




  1. Сухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съемной формы. Прижимаем хорошо ложкой.

  2. Нарезаем зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Откладываем часть лука для украшения торта. Смешиваем оставшиеся продукты с творожным сыром. Солим и перчим. Перемешиваем. Начинка готова.

  3. Выкладываем начинку на сухарную основу. Держим в холодильнике около 1 часа.

  4. Готовый торт украшаем луком и красной икрой перед самой подачей.
     



Торт  «Сырное искушение»



Ингредиенты




  • Хлеб для тостов – по вкусу

  • Творожный сыр – 200 г

  • Плавленый сыр – 200 г

  • Для украшения

  • Помидоры черри – 15 шт.

  • Сыр моцарелла – 200 г

  • Руккола – 30 г

  • Зеленый лук – 30 г

  • Свежий базилик – 20 г

  • Петрушка – 30 г

  • Огурец – ? шт.

  • Лимон – ? шт. 



Способ приготовления




  1. Для крема смешиваем творожный и плавленый сыры, солим и перчим по вкусу.

  2. На плоское большое блюдо выкладываем по очереди слои хлеба и смазываем их кремом.

  3. Как только смазан последний слой торта, смазываем боковины.

  4. Ставим блюдо на несколько часов в холодильник.

  5. Перед подачей мелко рубим всю зелень, кроме базилика. Режем черри на половинки.

  6. Украшаем торт помидорами, кружками моцареллы, зеленью и целыми листочками базилика.
    3 закусочных торта без выпечки на 8 марта - «Рецепты советы»
     



Торт с копченым лососем «Лазурный берег»



Ингредиенты




  • Тонкие основы для пиццы небольшого диаметра – 5 шт.

  • Огурцы – 3 шт.

  • Редис – 3 шт.

  • Копченый лосось – 200 г

  • Творог или творожный сыр – 450 г

  • Лимонный сок – 1 ч. л.

  • Соль – по вкусу

  • Укроп – по вкусу

  • Базилик – для украшения

  • Зеленый лук – для украшения 



Способ приготовления




  1. Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри – на половинки.

  2. На основу для пиццы выкладываем крем, на него – огурцы. Накрываем еще одной основой.

  3. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа – с кремом и огурцами. Еще одна – с кремом и лососем.

  4. Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.

  5. Украшаем торт луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, нарезанный лук и базилик.





Не сладкие, но такие аппетитные закусочные торты вполне могут стать вкусной заменой привычным бутербродам! Торт с красной икрой «Ваш выход, королева» Ингредиенты Хлебные сухари – 150 г Сливочное масло – 100 г Зеленый лук – 70 г Форель холодного копчения – 350 г Красный лук – 1 шт. Свежий укроп – 50 г Творожный сыр – 400 г Соль, перец – по вкусу Красная икра – 100 г Способ приготовления Сухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съемной формы. Прижимаем хорошо ложкой. Нарезаем зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Откладываем часть лука для украшения торта. Смешиваем оставшиеся продукты с творожным сыром. Солим и перчим. Перемешиваем. Начинка готова. Выкладываем начинку на сухарную основу. Держим в холодильнике около 1 часа. Готовый торт украшаем луком и красной икрой перед самой подачей. Торт «Сырное искушение» Ингредиенты Хлеб для тостов – по вкусу Творожный сыр – 200 г Плавленый сыр – 200 г Для украшения Помидоры черри – 15 шт. Сыр моцарелла – 200 г Руккола – 30 г Зеленый лук – 30 г Свежий базилик – 20 г Петрушка – 30 г Огурец – ? шт. Лимон – ? шт. Способ приготовления Для крема смешиваем творожный и плавленый сыры, солим и перчим по вкусу. На плоское большое блюдо выкладываем по очереди слои хлеба и смазываем их кремом. Как только смазан последний слой торта, смазываем боковины. Ставим блюдо на несколько часов в холодильник. Перед подачей мелко рубим всю зелень, кроме базилика. Режем черри на половинки. Украшаем торт помидорами, кружками моцареллы, зеленью и целыми листочками базилика. Торт с копченым лососем «Лазурный берег» Ингредиенты Тонкие основы для пиццы небольшого диаметра – 5 шт. Огурцы – 3 шт. Редис – 3 шт. Копченый лосось – 200 г Творог или творожный сыр – 450 г Лимонный сок – 1 ч. л. Соль – по вкусу Укроп – по вкусу Базилик – для украшения Зеленый лук – для украшения Способ приготовления Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри – на половинки. На основу для пиццы выкладываем крем, на него – огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа – с кремом и огурцами. Еще одна – с кремом и лососем. Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта. Украшаем торт луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, нарезанный лук и базилик.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru