Блины с грибами - «Рецепты советы»
Традиционное славянское блюдо, которое никогда не надоедает.
Подавайте со сметаной.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 | 1,5 ч | 2 кг |
Ингредиенты
- Молоко - 1 л
- Мука - 4 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 1 г
- Сода - 1 г
- Шампиньоны - 750-800 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное для обжаривания
Способ приготовления
- Приготовьте жидкое тесто и поджарьте блины на растительном масле.
- Шампиньоны и лук измельчите и поджарьте на растительном масле.
- Затем на готовые блины выложите остывшую начинку и сложите их конвертиком.
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.
Обсудить
Читайте также:
13 ноябрь 2020, Пятница
Блюдо дня: запеченный блинный торт с грибами и помидорами - «Рецепты советы»
Комментарии (0)