Маринованный лук с зеленью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Маринованный лук с зеленью - «Рецепты советы»

Маринованный лук с зеленью - «Рецепты советы»

08 февраль 2014, Суббота
618
0
Ароматный маринованный лук станет прекрасным дополнением к шашлыку. По желанию его можно добавлять в салаты или просто подавать с хлебом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Лук - 4-5 шт.

  • Зубчики чеснока - 2-3 шт.

  • Уксус - 2-3 ст.л.

  • Растительное масло - 5 ст.л.

  • Сахар - 2-3 ч.л.

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Перец черный - по вкусу

  • Сухая зелень петрушки и укропа - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. 

  2. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку.

  3. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. 

  4. Далее лавровый лист. 

  5. Следом сахар и перец, соль по - вкусу.

  6. Заливаем уксусом. 

  7. Хорошенько перемешиваем. 

  8. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. 

  9. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете. 

  10. Хорошенько перемешиваем. 



Как и с чем подавать



Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

Ароматный маринованный лук станет прекрасным дополнением к шашлыку. По желанию его можно добавлять в салаты или просто подавать с хлебом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 6 Ингредиенты Лук - 4-5 шт. Зубчики чеснока - 2-3 шт. Уксус - 2-3 ст.л. Растительное масло - 5 ст.л. Сахар - 2-3 ч.л. Лавровый лист - по вкусу Перец черный - по вкусу Сухая зелень петрушки и укропа - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар и перец, соль по - вкусу. Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете. Хорошенько перемешиваем. Как и с чем подавать Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru