Запеченный картофель со сметаной и травами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Запеченный картофель со сметаной и травами - «Рецепты советы»

Запеченный картофель со сметаной и травами - «Рецепты советы»

20 июль 2019, Суббота
545
0
Добавьте немного сметанного соуса и запеченный картофель превратится в оригинальный и невероятно вкусный ужин!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин1,2 ч.2


Ингредиенты



  • Зеленый лук - 1 ч.л.

  • Картофель - 5 шт.

  • Петрушка - 1 ст.л.

  • Сметана - 1 стакан

  • Соль - 1 ч.л.

  • Укроп - 1 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Вустерский соус – 0,5 ч.л.

  • Чеснок - 1 зубчик



Способ приготовления



  1. Промойте тщательно картофель.

  2. Выложите картофель на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. Щедро посолите.

  3. Поставьте противень в разогретую до 175 градусов духовку на 1-1,2 ч.

  4. В это время смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок,



Как и с чем подавать 



Подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита! 



 



 


Добавьте немного сметанного соуса и запеченный картофель превратится в оригинальный и невероятно вкусный ужин! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 1,2 ч. 2 Ингредиенты Зеленый лук - 1 ч.л. Картофель - 5 шт. Петрушка - 1 ст.л. Сметана - 1 стакан Соль - 1 ч.л. Укроп - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Вустерский соус – 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления Промойте тщательно картофель. Выложите картофель на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. Щедро посолите. Поставьте противень в разогретую до 175 градусов духовку на 1-1,2 ч. В это время смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок, Как и с чем подавать Подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru