Как приготовить луковый конфитюр - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Как приготовить луковый конфитюр - «Рецепты советы»

Как приготовить луковый конфитюр - «Рецепты советы»

26 сентябрь 2016, Понедельник
428
0
Луковый конфитюр или джем считается как итальянской так и французским блюдом. Такой соус прекрасно дополняет мясные блюда, придавая им неповторимый вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лук - 1 кг

  • Масло сливочное - 75 г

  • Сахар - 150 г

  • Винный уксус - 100 мл

  • Вино белое - 500 мл

  • Изюм - 50 г

  • Кориандр - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите лук и измельчите. 

  2. В глубокой кастрюле растопите масло с сахаром на среднем огне.

  3. Добавьте лук и готовьте 20-30 минут с закрытой крышкой.

  4. Лук должен стать прозрачным и карамелизироваться. 

  5. Добавьте кориандр, вино и уксус.

  6. Приправьте по вкусу.  

  7. Готовьте еще 30 минут на медленном огне пока жидкость не выпарится. 

  8. Разложите по баночкам и храните в холодильнике.



Как подавать



Подавайте луковый конфитюр к мясным блюдам.



Приятного аппетита!





Луковый конфитюр или джем считается как итальянской так и французским блюдом. Такой соус прекрасно дополняет мясные блюда, придавая им неповторимый вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Лук - 1 кг Масло сливочное - 75 г Сахар - 150 г Винный уксус - 100 мл Вино белое - 500 мл Изюм - 50 г Кориандр - по вкусу Способ приготовления Очистите лук и измельчите. В глубокой кастрюле растопите масло с сахаром на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 20-30 минут с закрытой крышкой. Лук должен стать прозрачным и карамелизироваться. Добавьте кориандр, вино и уксус. Приправьте по вкусу. Готовьте еще 30 минут на медленном огне пока жидкость не выпарится. Разложите по баночкам и храните в холодильнике. Как подавать Подавайте луковый конфитюр к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика