Французский луковый суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Французский луковый суп - «Рецепты советы»

Французский луковый суп - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2016, Понедельник
548
0
Луковый суп - классический рецепт французской кухни. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Лук репчатый – 675 г

  • Масло сливочное – 50 г

  • Сахар – 2 ч. л.

  • Мука пшеничная – 2 ч. л.

  • Говяжий бульон – 1 л

  • Французская булка – 1/2 шт.

  • Сыр – 50 г

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар.

  2. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20–30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок.

  3. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут.

  4. Добавьте бульон, соль и перец. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15–20 минут. 

  5. Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны.

  6. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки.

  7. Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом.

  8. Сырные тосты следует готовить непосредственно перед подачей.

  9. Суп можно приготовить заранее, а потом немного подогреть.


Как и с чем подавать



Можно украсить зеленью. Приятного аппетита! 


Луковый суп - классический рецепт французской кухни. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Лук репчатый – 675 г Масло сливочное – 50 г Сахар – 2 ч. л. Мука пшеничная – 2 ч. л. Говяжий бульон – 1 л Французская булка – 1/2 шт. Сыр – 50 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20–30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут. Добавьте бульон, соль и перец. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15–20 минут. Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки. Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом. Сырные тосты следует готовить непосредственно перед подачей. Суп можно приготовить заранее, а потом немного подогреть. Как и с чем подавать Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru