Овощной суп «Подарок осени» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Овощной суп «Подарок осени» - «Рецепты советы»

Овощной суп «Подарок осени» - «Рецепты советы»

20 май 2020, Среда
601
0
Легкий и неимоверно вкусный супчик будет радовать вас каждый день полезностью овощней и витаминами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 3–4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей - 30 г

  • Кабачок - 2 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Цветная капуста - 100 г

  • Тыква - 60 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Грибы - 80 г

  • Зелень - пучок

  • Масло сливочное - 20 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сметана - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кипящую воду или бульон положите очищенные и нарезанные кубиками овощи, в следующей последовательности (каждая порция закладки овощей производится после закипания предыдущей): картофель, лук, чеснок, морковь, сельдерей, кабачки, баклажан, цветная капуста, тыква, сладкий перец, помидоры, грибы, мелко резанная зелень. 

  2. Для лучшего вкуса приварки добавьте 1 ст. л. сливочного масла. 

  3. Дайте супу настояться 20 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте со сметаной и зеленью. Вы можете использовать свой набор овощей.



Приятного аппетита!





Легкий и неимоверно вкусный супчик будет радовать вас каждый день полезностью овощней и витаминами. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 3–4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1–2 зубчика Морковь - 1 шт. Сельдерей - 30 г Кабачок - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Цветная капуста - 100 г Тыква - 60 г Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Грибы - 80 г Зелень - пучок Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сметана - по вкусу Способ приготовления В кипящую воду или бульон положите очищенные и нарезанные кубиками овощи, в следующей последовательности (каждая порция закладки овощей производится после закипания предыдущей): картофель, лук, чеснок, морковь, сельдерей, кабачки, баклажан, цветная капуста, тыква, сладкий перец, помидоры, грибы, мелко резанная зелень. Для лучшего вкуса приварки добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Дайте супу настояться 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте со сметаной и зеленью. Вы можете использовать свой набор овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru