Суп из цветной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из цветной капусты - «Рецепты советы»

Суп из цветной капусты - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2020, Пятница
496
0
Вкусный овощной супчик обогатит ваш организм необходимыми витаминами, поможет улучшить пищеварение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 600 г

  • Йогурт - 100 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Мука - 2 ч.л.

  • Петрушка - 2 веточки

  • Чабрец - 2 веточки

  • Соль - по вкусу

  • Вода - 2 л.



Способ приготовления



  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло. 

  2. В масло положите соцветия и обжаривайте на средне-высоком огне, пока капуста не зарумянится – 5 минут. 

  3. Затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 2–3 минуты, пока овощи не станут мягкими. 

  4. Добавьте в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец. 

  5. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, 7–10 минут. 

  6. В отдельной кастрюле в соленой воде отварите макароны. 

  7. В тарелки разложите готовые макароны и залейте горячим супом.


Как и с чем подавать


Подавать следует горячим, украшенным зеленью.


Приятного аппетита!




Вкусный овощной супчик обогатит ваш организм необходимыми витаминами, поможет улучшить пищеварение. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Цветная капуста - 600 г Йогурт - 100 г Лимон - 1 шт. Мука - 2 ч.л. Петрушка - 2 веточки Чабрец - 2 веточки Соль - по вкусу Вода - 2 л. Способ приготовления В кастрюле разогрейте оливковое масло. В масло положите соцветия и обжаривайте на средне-высоком огне, пока капуста не зарумянится – 5 минут. Затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 2–3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, 7–10 минут. В отдельной кастрюле в соленой воде отварите макароны. В тарелки разложите готовые макароны и залейте горячим супом. Как и с чем подавать Подавать следует горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru