Отличный разгрузочный супчик, что поможет прийти в форму после праздничного застолья! Время подготовки Время приготовления Порции 15 30 5-6 Ингредиенты Капуста белокочанная - 300 г Морковь - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля Сельдерей (корень) - 1 кусочек Помидор - 3 шт. Болгарский перец - 2 шт. Лук - 2-3 шт. Петрушка - по вкусу Имбирь - 1 кусочек Специи - по вкусу Вода - 2 л Способ приготовления Овощи моем, нарезаем крупными кубиками и заливаем водой. От момента закипания, варим еще 10 минут. Даем настояться около получаса. Блюдо готово! Совет: Блюдо можно пюрировать блендером и подавать как крем-суп с добавлением нескольких капель оливкового масла. Читай также: Свекольный суп для похудения Как и с чем подавать Подавать сразу после приготовления.