Готовимся к яблочному спасу: яблоки в кляре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Готовимся к яблочному спасу: яблоки в кляре - «Рецепты советы»

Готовимся к яблочному спасу: яблоки в кляре - «Рецепты советы»

07 май 2019, Вторник
520
0
Простой, но в тоже время вкусный и полезный десерт - яблоки в кляре. Приготовить такую десертную закуску проще простого, а вот удивить у вас обязательно получиться.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яблоко - 1 шт

  • Яйцо куриное - 1 шт

  • Молоко - 3 ст ложки

  • Мука - 6 ст ложек

  • Сахар - 1 ч ложка

  • Корица - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. В кастрюле просеиваем муку, добавляем туда же разрыхлитель и крахмал. 

  2. Остужаем воду в холодильнике и смешиваем с мукой, добавляем 1 яйцо и все тщательно взбиваем. 

  3. Яблоки ополаскиваем, очищаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем дольками.

  4. В сковороде растапливаем сливочное масло.

  5. Дольки яблок обмакиваем в кляр и обжариваем.

  6. Чтобы с готовых яблок стекло лишнее масло, нужно откинуть яблоки на дуршлаг.



Как и с чем подавать



Очень вкусно есть яблоки в кляре с шариком мороженого, свежевыжатым соком, молочным коктейлем либо свежезаваренным кофе.



Приятного аппетита!





Простой, но в тоже время вкусный и полезный десерт - яблоки в кляре. Приготовить такую десертную закуску проще простого, а вот удивить у вас обязательно получиться. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Яблоко - 1 шт Яйцо куриное - 1 шт Молоко - 3 ст ложки Мука - 6 ст ложек Сахар - 1 ч ложка Корица - 1 щепотка Способ приготовления В кастрюле просеиваем муку, добавляем туда же разрыхлитель и крахмал. Остужаем воду в холодильнике и смешиваем с мукой, добавляем 1 яйцо и все тщательно взбиваем. Яблоки ополаскиваем, очищаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. В сковороде растапливаем сливочное масло. Дольки яблок обмакиваем в кляр и обжариваем. Чтобы с готовых яблок стекло лишнее масло, нужно откинуть яблоки на дуршлаг. Как и с чем подавать Очень вкусно есть яблоки в кляре с шариком мороженого, свежевыжатым соком, молочным коктейлем либо свежезаваренным кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru