Готовимся к яблочному спасу: яблоки в кляре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Готовимся к яблочному спасу: яблоки в кляре - «Рецепты советы»

Готовимся к яблочному спасу: яблоки в кляре - «Рецепты советы»

07 май 2019, Вторник
398
0
Простой, но в тоже время вкусный и полезный десерт - яблоки в кляре. Приготовить такую десертную закуску проще простого, а вот удивить у вас обязательно получиться.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яблоко - 1 шт

  • Яйцо куриное - 1 шт

  • Молоко - 3 ст ложки

  • Мука - 6 ст ложек

  • Сахар - 1 ч ложка

  • Корица - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. В кастрюле просеиваем муку, добавляем туда же разрыхлитель и крахмал. 

  2. Остужаем воду в холодильнике и смешиваем с мукой, добавляем 1 яйцо и все тщательно взбиваем. 

  3. Яблоки ополаскиваем, очищаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем дольками.

  4. В сковороде растапливаем сливочное масло.

  5. Дольки яблок обмакиваем в кляр и обжариваем.

  6. Чтобы с готовых яблок стекло лишнее масло, нужно откинуть яблоки на дуршлаг.



Как и с чем подавать



Очень вкусно есть яблоки в кляре с шариком мороженого, свежевыжатым соком, молочным коктейлем либо свежезаваренным кофе.



Приятного аппетита!





Простой, но в тоже время вкусный и полезный десерт - яблоки в кляре. Приготовить такую десертную закуску проще простого, а вот удивить у вас обязательно получиться. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Яблоко - 1 шт Яйцо куриное - 1 шт Молоко - 3 ст ложки Мука - 6 ст ложек Сахар - 1 ч ложка Корица - 1 щепотка Способ приготовления В кастрюле просеиваем муку, добавляем туда же разрыхлитель и крахмал. Остужаем воду в холодильнике и смешиваем с мукой, добавляем 1 яйцо и все тщательно взбиваем. Яблоки ополаскиваем, очищаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. В сковороде растапливаем сливочное масло. Дольки яблок обмакиваем в кляр и обжариваем. Чтобы с готовых яблок стекло лишнее масло, нужно откинуть яблоки на дуршлаг. Как и с чем подавать Очень вкусно есть яблоки в кляре с шариком мороженого, свежевыжатым соком, молочным коктейлем либо свежезаваренным кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика