На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами - «Рецепты советы»

На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2021, Вторник
524
0
Как приготовить очень вкусную рыбу? Сохраняйте себе наш рецепт и готовьте вкусную рыбу с шампиньонами, со сливками и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 500 г

  • Шампиньоны - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сливки - 50 г

  • Сыр Мааздам - 30 г

  • Зелень - 30 г



Способ приготовления



  1. Филе рыбы порежьте на средние кусочки.

  2. Свежие грибы очистите и поджарьте вместе с порезанным кубиками луком на раскаленной сковороде.

  3. Когда грибы немного обжарятся, а лук приобретет золотистый цвет, добавьте кусочки рыбы и обжарьте все вместе, периодически помешивая.

  4. Затем залейте сливками и тушите до готовности.

  5. Сверху посыпьте тертым сыром, мелконарубленной зеленью и оставьте томиться на несколько минут.



Как и с чем подавать



Подавайте с картофелем-пюре. Можно украсить небольшими кусочками красного перца.



Приятного аппетита!





Как приготовить очень вкусную рыбу? Сохраняйте себе наш рецепт и готовьте вкусную рыбу с шампиньонами, со сливками и сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе рыбы - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 50 г Сыр Мааздам - 30 г Зелень - 30 г Способ приготовления Филе рыбы порежьте на средние кусочки. Свежие грибы очистите и поджарьте вместе с порезанным кубиками луком на раскаленной сковороде. Когда грибы немного обжарятся, а лук приобретет золотистый цвет, добавьте кусочки рыбы и обжарьте все вместе, периодически помешивая. Затем залейте сливками и тушите до готовности. Сверху посыпьте тертым сыром, мелконарубленной зеленью и оставьте томиться на несколько минут. Как и с чем подавать Подавайте с картофелем-пюре. Можно украсить небольшими кусочками красного перца. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru