На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами - «Рецепты советы»
Как приготовить очень вкусную рыбу? Сохраняйте себе наш рецепт и готовьте вкусную рыбу с шампиньонами, со сливками и сыром.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Филе рыбы - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливки - 50 г
- Сыр Мааздам - 30 г
- Зелень - 30 г
Способ приготовления
- Филе рыбы порежьте на средние кусочки.
- Свежие грибы очистите и поджарьте вместе с порезанным кубиками луком на раскаленной сковороде.
- Когда грибы немного обжарятся, а лук приобретет золотистый цвет, добавьте кусочки рыбы и обжарьте все вместе, периодически помешивая.
- Затем залейте сливками и тушите до готовности.
- Сверху посыпьте тертым сыром, мелконарубленной зеленью и оставьте томиться на несколько минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с картофелем-пюре. Можно украсить небольшими кусочками красного перца.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)