На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами - «Рецепты советы»

На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2021, Вторник
395
0
Как приготовить очень вкусную рыбу? Сохраняйте себе наш рецепт и готовьте вкусную рыбу с шампиньонами, со сливками и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 500 г

  • Шампиньоны - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сливки - 50 г

  • Сыр Мааздам - 30 г

  • Зелень - 30 г



Способ приготовления



  1. Филе рыбы порежьте на средние кусочки.

  2. Свежие грибы очистите и поджарьте вместе с порезанным кубиками луком на раскаленной сковороде.

  3. Когда грибы немного обжарятся, а лук приобретет золотистый цвет, добавьте кусочки рыбы и обжарьте все вместе, периодически помешивая.

  4. Затем залейте сливками и тушите до готовности.

  5. Сверху посыпьте тертым сыром, мелконарубленной зеленью и оставьте томиться на несколько минут.



Как и с чем подавать



Подавайте с картофелем-пюре. Можно украсить небольшими кусочками красного перца.



Приятного аппетита!





Как приготовить очень вкусную рыбу? Сохраняйте себе наш рецепт и готовьте вкусную рыбу с шампиньонами, со сливками и сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе рыбы - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 50 г Сыр Мааздам - 30 г Зелень - 30 г Способ приготовления Филе рыбы порежьте на средние кусочки. Свежие грибы очистите и поджарьте вместе с порезанным кубиками луком на раскаленной сковороде. Когда грибы немного обжарятся, а лук приобретет золотистый цвет, добавьте кусочки рыбы и обжарьте все вместе, периодически помешивая. Затем залейте сливками и тушите до готовности. Сверху посыпьте тертым сыром, мелконарубленной зеленью и оставьте томиться на несколько минут. Как и с чем подавать Подавайте с картофелем-пюре. Можно украсить небольшими кусочками красного перца. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика