Рыба, запеченная под соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба, запеченная под соусом - «Рецепты советы»

Рыба, запеченная под соусом - «Рецепты советы»

19 июль 2021, Понедельник
533
0
Как приготовить рыбу, что она была не только вкусной, но и полезной? Попробуйте отварить рыбное филе, а затем запечь в духовке с изумительным соусом на рыбном бульоне с желтками и сливками. И не забудьте про специи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 500 г

  • Вода - 300 мл

  • Соль - 1 ч. л.

  • Маргарин - 1 ст. л.

  • Вино белое или вода (для соуса) - 30–50 г

  • Мука - 3 ст. л.

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Сливки или сметана - 100 г

  • Перец белый - по вкусу

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Сыр тертый - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности.

  2. Выньте рыбу и процедите бульон.

  3. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл.

  4. Разогрейте духовку до 240°С.

  5. Растопите маргарин и спассеруйте муку.

  6. Слегка охладите и добавьте рыбный бульон.

  7. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

  8. Варите примерно 5 минут.

  9. Хорошенько взбейте яичный желток и сливки или сметану.

  10. Затем соедините эту смесь с соусом.

  11. Взбивая, прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения.

  12. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока по вкусу.

  13. Положите обсушенное рыбное филе в смазанную сковороду и сверху полейте приготовленным соусом.

  14. Посыпьте тертым сыром.

  15. Заранее приготовленное и охлажденное картофельное пюре или кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте около 20 минут при 220°С.






Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!





Как приготовить рыбу, что она была не только вкусной, но и полезной? Попробуйте отварить рыбное филе, а затем запечь в духовке с изумительным соусом на рыбном бульоне с желтками и сливками. И не забудьте про специи! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе рыбы - 500 г Вода - 300 мл Соль - 1 ч. л. Маргарин - 1 ст. л. Вино белое или вода (для соуса) - 30–50 г Мука - 3 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Сливки или сметана - 100 г Перец белый - по вкусу Сок лимонный - 1 ст. л. Сыр тертый - 3 ст. л. Способ приготовления Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и процедите бульон. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240°С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охладите и добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите примерно 5 минут. Хорошенько взбейте яичный желток и сливки или сметану. Затем соедините эту смесь с соусом. Взбивая, прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока по вкусу. Положите обсушенное рыбное филе в смазанную сковороду и сверху полейте приготовленным соусом. Посыпьте тертым сыром. Заранее приготовленное и охлажденное картофельное пюре или кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте около 20 минут при 220°С. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru