Рыба, запеченная под соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба, запеченная под соусом - «Рецепты советы»

Рыба, запеченная под соусом - «Рецепты советы»

19 июль 2021, Понедельник
411
0
Как приготовить рыбу, что она была не только вкусной, но и полезной? Попробуйте отварить рыбное филе, а затем запечь в духовке с изумительным соусом на рыбном бульоне с желтками и сливками. И не забудьте про специи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 500 г

  • Вода - 300 мл

  • Соль - 1 ч. л.

  • Маргарин - 1 ст. л.

  • Вино белое или вода (для соуса) - 30–50 г

  • Мука - 3 ст. л.

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Сливки или сметана - 100 г

  • Перец белый - по вкусу

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Сыр тертый - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности.

  2. Выньте рыбу и процедите бульон.

  3. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл.

  4. Разогрейте духовку до 240°С.

  5. Растопите маргарин и спассеруйте муку.

  6. Слегка охладите и добавьте рыбный бульон.

  7. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

  8. Варите примерно 5 минут.

  9. Хорошенько взбейте яичный желток и сливки или сметану.

  10. Затем соедините эту смесь с соусом.

  11. Взбивая, прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения.

  12. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока по вкусу.

  13. Положите обсушенное рыбное филе в смазанную сковороду и сверху полейте приготовленным соусом.

  14. Посыпьте тертым сыром.

  15. Заранее приготовленное и охлажденное картофельное пюре или кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте около 20 минут при 220°С.






Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!





Как приготовить рыбу, что она была не только вкусной, но и полезной? Попробуйте отварить рыбное филе, а затем запечь в духовке с изумительным соусом на рыбном бульоне с желтками и сливками. И не забудьте про специи! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе рыбы - 500 г Вода - 300 мл Соль - 1 ч. л. Маргарин - 1 ст. л. Вино белое или вода (для соуса) - 30–50 г Мука - 3 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Сливки или сметана - 100 г Перец белый - по вкусу Сок лимонный - 1 ст. л. Сыр тертый - 3 ст. л. Способ приготовления Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и процедите бульон. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240°С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охладите и добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите примерно 5 минут. Хорошенько взбейте яичный желток и сливки или сметану. Затем соедините эту смесь с соусом. Взбивая, прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока по вкусу. Положите обсушенное рыбное филе в смазанную сковороду и сверху полейте приготовленным соусом. Посыпьте тертым сыром. Заранее приготовленное и охлажденное картофельное пюре или кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте около 20 минут при 220°С. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика