Творожный десерт с персиками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Творожный десерт с персиками - «Рецепты советы»

Творожный десерт с персиками - «Рецепты советы»

02 декабрь 2015, Среда
434
0
Карйне сложно нйти того, кто не любил бы творожные десерты. А домашние творожные десерты не только невероятно вкусные, но и полезные. Берите на заметку и готовьте творожный десет со сметаной, и персиком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-90 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Творог - 400 гр

  • Сметана - 200 гр

  • Персик - 1 банка конверсированых

  • Сок ананасовый - 0,5 л

  • Желатин - 25 гр.

  • Сгущенное молоко - 0,5 банки

  • Изюм - по вкусу

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.

  2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.

  3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.

  4. Добавляем остывший желатин и персики, порезанные кубиками.

  5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую.

  6. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.



Как подавать



Подавайте холодным в качестве десерта.



Приятного аппетита!





Карйне сложно нйти того, кто не любил бы творожные десерты. А домашние творожные десерты не только невероятно вкусные, но и полезные. Берите на заметку и готовьте творожный десет со сметаной, и персиком. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-90 минут 3-4 порции Ингредиенты Творог - 400 гр Сметана - 200 гр Персик - 1 банка конверсированых Сок ананасовый - 0,5 л Желатин - 25 гр. Сгущенное молоко - 0,5 банки Изюм - по вкусу Ванилин - по вкусу Способ приготовления Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером. Добавляем остывший желатин и персики, порезанные кубиками. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания. Как подавать Подавайте холодным в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика