Творожный десерт с персиками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Творожный десерт с персиками - «Рецепты советы»

Творожный десерт с персиками - «Рецепты советы»

02 декабрь 2015, Среда
550
0
Карйне сложно нйти того, кто не любил бы творожные десерты. А домашние творожные десерты не только невероятно вкусные, но и полезные. Берите на заметку и готовьте творожный десет со сметаной, и персиком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-90 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Творог - 400 гр

  • Сметана - 200 гр

  • Персик - 1 банка конверсированых

  • Сок ананасовый - 0,5 л

  • Желатин - 25 гр.

  • Сгущенное молоко - 0,5 банки

  • Изюм - по вкусу

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.

  2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.

  3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.

  4. Добавляем остывший желатин и персики, порезанные кубиками.

  5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую.

  6. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.



Как подавать



Подавайте холодным в качестве десерта.



Приятного аппетита!





Карйне сложно нйти того, кто не любил бы творожные десерты. А домашние творожные десерты не только невероятно вкусные, но и полезные. Берите на заметку и готовьте творожный десет со сметаной, и персиком. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-90 минут 3-4 порции Ингредиенты Творог - 400 гр Сметана - 200 гр Персик - 1 банка конверсированых Сок ананасовый - 0,5 л Желатин - 25 гр. Сгущенное молоко - 0,5 банки Изюм - по вкусу Ванилин - по вкусу Способ приготовления Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером. Добавляем остывший желатин и персики, порезанные кубиками. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания. Как подавать Подавайте холодным в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru