Блины из шпината с лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Блины из шпината с лососем - «Рецепты советы»

Блины из шпината с лососем - «Рецепты советы»

28 март 2021, Воскресенье
594
0
Хотите удивить родных и близких - приготовьте им блинчики с начинкой из шпината с лососем. Благодаря необыкновенной начнки такое блюдо не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты



Для блинов




  • Молоко – 3 стакана

  • Свежий шпинат – 500 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Мука – 1 стакан

  • Соль

  • Растительное масло – 50 мл



Для начинки




  • Сливочный сыр – 300 г

  • Сметана – 50 г

  • Лосось слабосоленый – 150 г

  • Зубчик чеснока – 1 шт.

  • Укроп

  • Соль, перец



Способ приготовления




  1. Шпинат хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.

  2. Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.

  3. После этого хорошо отжать всю жидкость и взбить шпинат блендером вместе с небольшим количеством молока.

  4. Муку развести частью молока и смешать со шпинатом и солью.

  5. Взбить яйца, добавить молоко, масло и шпинатно-мучную смесь.

  6. Хорошо перемешать и пожарить тонкие блины.

  7. Сливочный сыр смешать со сметаной, измельченным укропом, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.

  8. Завернуть в блины сырную начинку и тонкие ломтики лосося.



Как подавать



Подавайте как самостоятельное блюдо.



Приятного аппетита!





Хотите удивить родных и близких - приготовьте им блинчики с начинкой из шпината с лососем. Благодаря необыкновенной начнки такое блюдо не оставит равнодушным никого. Ингредиенты Для блинов Молоко – 3 стакана Свежий шпинат – 500 г Яйца – 3 шт. Мука – 1 стакан Соль Растительное масло – 50 мл Для начинки Сливочный сыр – 300 г Сметана – 50 г Лосось слабосоленый – 150 г Зубчик чеснока – 1 шт. Укроп Соль, перец Способ приготовления Шпинат хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. После этого хорошо отжать всю жидкость и взбить шпинат блендером вместе с небольшим количеством молока. Муку развести частью молока и смешать со шпинатом и солью. Взбить яйца, добавить молоко, масло и шпинатно-мучную смесь. Хорошо перемешать и пожарить тонкие блины. Сливочный сыр смешать со сметаной, измельченным укропом, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. Завернуть в блины сырную начинку и тонкие ломтики лосося. Как подавать Подавайте как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru