Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром - «Рецепты советы»

Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром - «Рецепты советы»

05 июнь 2020, Пятница
493
0
Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром невероятно вкусная закуска. Такая закуска будет настоящим украшением вашего праздничного стола!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут8-10 часов5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сыр сливочный - 200 г

  • Каперсы - 2 ст.л.

  • Копченый лосось - 100 г



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 180 градусов.

  2. В кастрюлю налить немного воды и добавить шпинат.

  3. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить 2 минуты.

  4. Дать стечь воде и промыть шпинат под холодной водой. Отжать лишнюю жидкость.

  5. В блендере соединить шпинат, желтки, базилик, соль и перец и взбивать до гладкой массы.

  6. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить их к шпинату.

  7. Выложить массу на противень и запекать 15 минут или до готовности.

  8. Для начинки соединить сливочный сыр, укроп, лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить.

  9. На шпинатный корж выложить начинку, каперсы и лосося.

  10. Свернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. 



Как подавать



Подавайте, нарезав на порционные кусочки.



Приятного аппетита!





Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром невероятно вкусная закуска. Такая закуска будет настоящим украшением вашего праздничного стола! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 8-10 часов 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сыр сливочный - 200 г Каперсы - 2 ст.л. Копченый лосось - 100 г Способ приготовления Разогреть духовку до 180 градусов. В кастрюлю налить немного воды и добавить шпинат. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить 2 минуты. Дать стечь воде и промыть шпинат под холодной водой. Отжать лишнюю жидкость. В блендере соединить шпинат, желтки, базилик, соль и перец и взбивать до гладкой массы. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить их к шпинату. Выложить массу на противень и запекать 15 минут или до готовности. Для начинки соединить сливочный сыр, укроп, лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить. На шпинатный корж выложить начинку, каперсы и лосося. Свернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. Как подавать Подавайте, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru