Яблоки в карамели: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Яблоки в карамели: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Яблоки в карамели: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

14 октябрь 2014, Вторник
534
0
Яблоки в карамели – очень полезный и вкусный десерт, который имеет весьма простой рецепт приготовления в домашних условиях. Его легко осилят начинающие кулинары и дети, которым интересно готовить вкусняшки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яблоко - 5 шт.

  • Сахарная пудра - 3/4 ст.

  • Вода - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Яблоки очистите от шкурки с помощью пиллера.

  2. Растопите сахар со сливками в пароварке или на водяной бане. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородного состояния.

  3. Вставьте пластиковую или деревянную палочку  в нижнюю часть каждого яблока. Разок окуните в карамели до основания палки. Дайте стечь лишней карамели.

  4. Сладкую соломки измельчите в крошки и обмакните в нее яблоко в карамели. Повторите то же самое со всеми яблоками и дайте им остыть.



Как и с чем подавать: 



Подавайте на праздничный стол как десерт. 

Яблоки в карамели – очень полезный и вкусный десерт, который имеет весьма простой рецепт приготовления в домашних условиях. Его легко осилят начинающие кулинары и дети, которым интересно готовить вкусняшки. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Яблоко - 5 шт. Сахарная пудра - 3/4 ст. Вода - 3 ст.л. Способ приготовления Яблоки очистите от шкурки с помощью пиллера. Растопите сахар со сливками в пароварке или на водяной бане. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородного состояния. Вставьте пластиковую или деревянную палочку в нижнюю часть каждого яблока. Разок окуните в карамели до основания палки. Дайте стечь лишней карамели. Сладкую соломки измельчите в крошки и обмакните в нее яблоко в карамели. Повторите то же самое со всеми яблоками и дайте им остыть. Как и с чем подавать: Подавайте на праздничный стол как десерт.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru