Запеченная баранья нога с розмарином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Запеченная баранья нога с розмарином - «Рецепты советы»

Запеченная баранья нога с розмарином - «Рецепты советы»

04 февраль 2021, Четверг
505
0
Свежая баранина с розмарином это не просто вкусно, и ароматно, но еще и может стать главным блюдом праздничного стола! Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут80 минут8


Ингредиенты



  • Баранина (нога) - 2 кг

  • Сметана - 3 ст. л.

  • Чеснок - 1 головка

  • Розмарин (сушеный) - 10 г

  • Розмарин (свежий) - 5 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Приготовьте соус. Для этого сметану смешайте с молотым черным перцем и солью, добавьте сушеный розмарин. Нашпигуйте ногу кусочками чеснока, смажьте мясо соусом.

  2. Сверху мясо еще посыпьте сушеным розмарином и украсьте свежими веточками розмарина. Конец косточки заверните в фольгу, чтобы она не обгорала во время запекания.

  3. Овощи очистите. Лук и картофель нарежьте дольками.

  4. Переложите ногу на противень, положите туда и кусочки овощей.

  5. Прикройте противень фольгой полностью, а через 40-45 минут при температуре 180° С запекания снимите фольгу и запекайте еще 35-40 минут без фольги.


Как и с чем подавать



Подавайте мясо к салату из свежих овощей или к тушеным овощам. Приятного аппетита! 


Свежая баранина с розмарином это не просто вкусно, и ароматно, но еще и может стать главным блюдом праздничного стола! Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 80 минут 8 Ингредиенты Баранина (нога) - 2 кг Сметана - 3 ст. л. Чеснок - 1 головка Розмарин (сушеный) - 10 г Розмарин (свежий) - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Приготовьте соус. Для этого сметану смешайте с молотым черным перцем и солью, добавьте сушеный розмарин. Нашпигуйте ногу кусочками чеснока, смажьте мясо соусом. Сверху мясо еще посыпьте сушеным розмарином и украсьте свежими веточками розмарина. Конец косточки заверните в фольгу, чтобы она не обгорала во время запекания. Овощи очистите. Лук и картофель нарежьте дольками. Переложите ногу на противень, положите туда и кусочки овощей. Прикройте противень фольгой полностью, а через 40-45 минут при температуре 180° С запекания снимите фольгу и запекайте еще 35-40 минут без фольги. Как и с чем подавать Подавайте мясо к салату из свежих овощей или к тушеным овощам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru