Запеченный картофель с розмарином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный картофель с розмарином - «Рецепты советы»

Запеченный картофель с розмарином - «Рецепты советы»

15 август 2020, Суббота
564
0
Очень вкусный вариант картофеля по-селянски но с ароматной ноткой розмарина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут50 минут3-4


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1/8 стакана

  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

  • Картофель - 1 кг

  • Розмарин

  • Соль

  • Перец



Способ приготовления



  1. Чтобы приготовить ароматное и пряное блюдо по этому рецепту, вымойте, но не чистите картофель.

  2. Вытрите его насухо бумажным полотенцем, порежьте на 4 части.

  3. Обмажьте четвертинки картофеля оливковым маслом и сложите в глубокую посуду, чтобы они не касались друг друга, обсыпьте розмарином.

  4. Запекайте в заранее разогретой до 190° С примерно полчаса, затем выньте из духовки, посыпьте крупной солью и запекайте еще 20-25 минут до золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Вынуть картофель из духовки, немного остудить и подать к столу, посыпать перцем и розмарином.  

Очень вкусный вариант картофеля по-селянски но с ароматной ноткой розмарина! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 50 минут 3-4 Ингредиенты Масло оливковое - 1/8 стакана Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Картофель - 1 кг Розмарин Соль Перец Способ приготовления Чтобы приготовить ароматное и пряное блюдо по этому рецепту, вымойте, но не чистите картофель. Вытрите его насухо бумажным полотенцем, порежьте на 4 части. Обмажьте четвертинки картофеля оливковым маслом и сложите в глубокую посуду, чтобы они не касались друг друга, обсыпьте розмарином. Запекайте в заранее разогретой до 190° С примерно полчаса, затем выньте из духовки, посыпьте крупной солью и запекайте еще 20-25 минут до золотистой корочки. Как и с чем подавать Вынуть картофель из духовки, немного остудить и подать к столу, посыпать перцем и розмарином.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru