Суп из молодого картофеля с укропом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Суп из молодого картофеля с укропом - «Рецепты советы»

Суп из молодого картофеля с укропом - «Рецепты советы»

21 июль 2019, Воскресенье
505
0
Удивительно нежное сочетание молодого картофеля со сливочным маслом и укропом - прекрасный и сытный обед для любителей молодого картофеля!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20404


Ингредиенты



  • Вода - 2 л

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Петрушка корень - 1 шт.

  • Картофель - 10–12 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Хлеб - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь, луковицу, корень петрушки очистите, разрежьте вдоль на 2 ча­сти, помойте, варите в 2 л воды на медленном огне 30–35 минут.

  2. Процедите, вскипятите, опустите в него очищенный промытый целый картофель, пассированный на сливочном масле репчатый лук и варите на медленном огне до готовности.

  3. В конце варки положите промытый порезанный укроп и сдвиньте на край плиты.

  4. Желтки разотрите со сли­вочным маслом, разведите овощным отваром, влейте в суп.

  5. Доба­вьте соль, перец и размешайте. Хлеб порежьте небольшими кубиками и подсушите в духовке.






Как и с чем подавать



Перед подачей на стол суп разлейте в тарелки, приправьте сверху гренками из белого хлеба. 


Удивительно нежное сочетание молодого картофеля со сливочным маслом и укропом - прекрасный и сытный обед для любителей молодого картофеля! Время подготовки Время приготовления Порции 20 40 4 Ингредиенты Вода - 2 л Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Петрушка корень - 1 шт. Картофель - 10–12 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Яйцо - 2 шт. Хлеб - 200 г Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Способ приготовления Морковь, луковицу, корень петрушки очистите, разрежьте вдоль на 2 ча­сти, помойте, варите в 2 л воды на медленном огне 30–35 минут. Процедите, вскипятите, опустите в него очищенный промытый целый картофель, пассированный на сливочном масле репчатый лук и варите на медленном огне до готовности. В конце варки положите промытый порезанный укроп и сдвиньте на край плиты. Желтки разотрите со сли­вочным маслом, разведите овощным отваром, влейте в суп. Доба­вьте соль, перец и размешайте. Хлеб порежьте небольшими кубиками и подсушите в духовке. Как и с чем подавать Перед подачей на стол суп разлейте в тарелки, приправьте сверху гренками из белого хлеба.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru