Блюдо дня: ленивые вареники из картофеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Блюдо дня: ленивые вареники из картофеля - «Рецепты советы»

Блюдо дня: ленивые вареники из картофеля - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2017, Суббота
381
0
Отменное блюдо, которое готовится за полчаса! Быстро и очень вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин2 мин3


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Мука - 100 г

  • Укроп - пучок

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Сливочное масло - 20 г

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель отвариваем и делаем из него пюре.  Добавляем сливочное масло, яичный желток, солим и перчим.

  2. Хорошо вымешиваем. Добавляем измельченный укроп.

  3. Добавляем муку и замешиваем тесто.

  4. Раскатываем его жгутом, нарезаем кубиками, выкладываем на досточку, застеленную полиэтиленовой пленкой, и ставим в морозильную камеру на 10 минут.

  5. Доводим воду до кипения, солим и опускаем вареники. Варим 2-3 минуты. И достаем.



Как и с чем подавать



К столу можно вареники подать со сливочным маслом или с поджаренным луком. 


Отменное блюдо, которое готовится за полчаса! Быстро и очень вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 2 мин 3 Ингредиенты Картофель - 500 г Мука - 100 г Укроп - пучок Яичный желток - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Картофель отвариваем и делаем из него пюре. Добавляем сливочное масло, яичный желток, солим и перчим. Хорошо вымешиваем. Добавляем измельченный укроп. Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его жгутом, нарезаем кубиками, выкладываем на досточку, застеленную полиэтиленовой пленкой, и ставим в морозильную камеру на 10 минут. Доводим воду до кипения, солим и опускаем вареники. Варим 2-3 минуты. И достаем. Как и с чем подавать К столу можно вареники подать со сливочным маслом или с поджаренным луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика