Малиново-шоколадный чизкейк - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Малиново-шоколадный чизкейк - «Рецепты советы»

Малиново-шоколадный чизкейк - «Рецепты советы»

05 март 2021, Пятница
569
0
Невероятный десерт - шоколадный чизкейк с малиной - изысканное блюдо, которое смело можно подавать самым дорогим гостям или к праздничному столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут2-3 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Бисквит хрустящий (или заготовка из песочного теста) - 180 г

  • Масло топленое - 75 г

  • Шоколад молочный - 100 г

  • Сыр сливочный - 300 г

  • Сливки жирные - 200 мл

  • Сахар - 75 г

  • Малина - 150 г

  • Шоколад топленый - для украшения



Способ приготовления



  1. Смешать раскрошенное печенье со сливочным маслом.

  2. Выложить в форму для пирога диаметром около 20 см, разровнять и утрамбовать ложкой.

  3. Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновой печи.

  4. Сливочный сыр смешать со сливками и сахаром до гладкости.

  5. Вмешать ягоды и расплавленный шоколад.

  6. Выложить начинку на корж, разровнять поверхность и охладить в течение 2-3 часов.

  7. Шоколадной глазурью украсить поверхность чизкейка.






Как и с чем подавать



Подавайте к горячим напиткам в качестве десерта.



Приятного аппетита!





Невероятный десерт - шоколадный чизкейк с малиной - изысканное блюдо, которое смело можно подавать самым дорогим гостям или к праздничному столу. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 2-3 часа 4-5 порций Ингредиенты Бисквит хрустящий (или заготовка из песочного теста) - 180 г Масло топленое - 75 г Шоколад молочный - 100 г Сыр сливочный - 300 г Сливки жирные - 200 мл Сахар - 75 г Малина - 150 г Шоколад топленый - для украшения Способ приготовления Смешать раскрошенное печенье со сливочным маслом. Выложить в форму для пирога диаметром около 20 см, разровнять и утрамбовать ложкой. Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновой печи. Сливочный сыр смешать со сливками и сахаром до гладкости. Вмешать ягоды и расплавленный шоколад. Выложить начинку на корж, разровнять поверхность и охладить в течение 2-3 часов. Шоколадной глазурью украсить поверхность чизкейка. Как и с чем подавать Подавайте к горячим напиткам в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru