Чизкейк «Тыквенный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чизкейк «Тыквенный» - «Рецепты советы»

Чизкейк «Тыквенный» - «Рецепты советы»

26 январь 2020, Воскресенье
616
0
Тыквенный чизкейк - отличный пример сезонных десертов, рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Печенье - 200 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Ванилин - щепотка

  • Сыр сливочный - 250 г

  • Корица - 1/2 ч.л.

  • Сливки домашние - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Заворачиваем в пакет печенье, измельчаем его скалкой до равномерной крошки.

  2. Масло растопить на водяной бане, вливаем в печенье, тщательно перемешиваем.

  3. Противень или форму выстилаем бумагой для выпечки, смесь из печенья утрамбовываем на дно, ставим в духовку, выпекаем при 200° C  5 минут.

  4. Запеченную тыкву измельчаем с сахаром в мусс с помощью блендера, добавляем сыр, сливки, цедру, корицу.

  5. Начинку из тыквы и творога выкладываем на корж-основу, запечь при 180° C  еще минут 10.

  6. Иногда тыквенная начинка получается слишком жидкой, так может быть из-за сочности тыквы, способа приготовления ее в пюре (запекание тыквы в духовке дает меньше жидкости, чем если проваривать ее на огне), жирности и консистенции сметаны, сливок.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита! 

Тыквенный чизкейк - отличный пример сезонных десертов, рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Печенье - 200 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 3 ст.л. Ванилин - щепотка Сыр сливочный - 250 г Корица - 1/2 ч.л. Сливки домашние - 3 ст.л. Способ приготовления Заворачиваем в пакет печенье, измельчаем его скалкой до равномерной крошки. Масло растопить на водяной бане, вливаем в печенье, тщательно перемешиваем. Противень или форму выстилаем бумагой для выпечки, смесь из печенья утрамбовываем на дно, ставим в духовку, выпекаем при 200° C 5 минут. Запеченную тыкву измельчаем с сахаром в мусс с помощью блендера, добавляем сыр, сливки, цедру, корицу. Начинку из тыквы и творога выкладываем на корж-основу, запечь при 180° C еще минут 10. Иногда тыквенная начинка получается слишком жидкой, так может быть из-за сочности тыквы, способа приготовления ее в пюре (запекание тыквы в духовке дает меньше жидкости, чем если проваривать ее на огне), жирности и консистенции сметаны, сливок. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru