Как приготовить домашний творог в мультиварке - «Рецепты советы»
Нежный и вкусный творог можно с легкостью приготовить в мультиварке. Не знаете как? Очень просто! Об этом читайте в нашей статье!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 2 часа | 5 |
Ингредиенты
- Молоко - 2 л
- Кефир - 1 л
- Сметана - 50 г
Способ приготовления
- Отправить все ингредиенты в чашу мультиварки, перемешать.
- Включить режим подогрева и оставить на 1,5-2 часа.
- Затем мультиварку выключить.
- Откинуть творог на дуршлаг, застеленный в несколько слоев марлей, сцедить.
Как и с чем подавать
Подавайте домашний творог к столу вместе со сметаной, медом или вареньем.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)