Кабачково-картофельные котлеты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Кабачково-картофельные котлеты - «Рецепты советы»

Кабачково-картофельные котлеты - «Рецепты советы»

08 февраль 2015, Воскресенье
556
0
Нежные котлеты из кабачка и картофеля станут простым и сытным обедом для всей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Цукини (кабачок) - 600 гр

  • Картофель - 2 шт

  • Яйца - 2 шт

  • Овсянка - 6ст л

  • Укроп

  • Чеснок - 3-4 зубчика

  • Мука - 2 ст л

  • Карри -1/2 ч л

  • Соль по вкусу



Способ приготовления



  1. Цукини и картофель натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 15-20, чтобы вышла лишняя жидкость.

  2. В отдельной чаше смешать яйца, муку, овсянку, чеснок и специи и оставить на минут 10, чтобы смягчилась овсянка, а тем временем будем отжимать овощи от выделившейся влаги. 

  3. Смешать всё и сформировать котлеты.

  4. Жарить на слабом огне под крышкой, с небольшим количеством масла, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. 



Как и с чем подавать



Подавать со сметаной. Приятного аппетита! 


Нежные котлеты из кабачка и картофеля станут простым и сытным обедом для всей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4 Ингредиенты Цукини (кабачок) - 600 гр Картофель - 2 шт Яйца - 2 шт Овсянка - 6ст л Укроп Чеснок - 3-4 зубчика Мука - 2 ст л Карри -1/2 ч л Соль по вкусу Способ приготовления Цукини и картофель натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 15-20, чтобы вышла лишняя жидкость. В отдельной чаше смешать яйца, муку, овсянку, чеснок и специи и оставить на минут 10, чтобы смягчилась овсянка, а тем временем будем отжимать овощи от выделившейся влаги. Смешать всё и сформировать котлеты. Жарить на слабом огне под крышкой, с небольшим количеством масла, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru