Рыбные биточки по-домашнему - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рыбные биточки по-домашнему - «Рецепты советы»

Рыбные биточки по-домашнему - «Рецепты советы»

12 ноябрь 2013, Вторник
408
0
Необыкновенно вкусные рыбные биточки с измельченным луком и зеленью, отличный вариант для обеда или ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Килька - 350-400 г

  • Яйцо куриное - 1-2 шт

  • Зеленый лук - 150 г

  • Петрушка - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный душистый перец - щепотка

  • Мука - 1-2 ст ложки



Способ приготовления



  1. Рыбу хорошо вымываем и удаляем голову и внутренности.

  2. Промываем еще раз, даем стечь воде и измельчаем  рыбку ножом.

  3. Лук нарезаем мелкими кольцами, зелень мелко рубим.

  4. Затем смешиваем рыбу, зелень и лук.

  5. В рыбную смесь добавляем взбитые яйца, соль, перец и просеянную муку.

  6. Далее хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.

  7. Обжариваем рыбные битки по 2-4 минуты с каждой стороны.



Как подавать



Перед подачей выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и затем можете подавать их к столу.



Приятного аппетита!





Необыкновенно вкусные рыбные биточки с измельченным луком и зеленью, отличный вариант для обеда или ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Килька - 350-400 г Яйцо куриное - 1-2 шт Зеленый лук - 150 г Петрушка - 50 г Соль - по вкусу Черный душистый перец - щепотка Мука - 1-2 ст ложки Способ приготовления Рыбу хорошо вымываем и удаляем голову и внутренности. Промываем еще раз, даем стечь воде и измельчаем рыбку ножом. Лук нарезаем мелкими кольцами, зелень мелко рубим. Затем смешиваем рыбу, зелень и лук. В рыбную смесь добавляем взбитые яйца, соль, перец и просеянную муку. Далее хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем рыбные битки по 2-4 минуты с каждой стороны. Как подавать Перед подачей выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и затем можете подавать их к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика