Рыбные биточки по-домашнему - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рыбные биточки по-домашнему - «Рецепты советы»

Рыбные биточки по-домашнему - «Рецепты советы»

12 ноябрь 2013, Вторник
580
0
Необыкновенно вкусные рыбные биточки с измельченным луком и зеленью, отличный вариант для обеда или ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Килька - 350-400 г

  • Яйцо куриное - 1-2 шт

  • Зеленый лук - 150 г

  • Петрушка - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный душистый перец - щепотка

  • Мука - 1-2 ст ложки



Способ приготовления



  1. Рыбу хорошо вымываем и удаляем голову и внутренности.

  2. Промываем еще раз, даем стечь воде и измельчаем  рыбку ножом.

  3. Лук нарезаем мелкими кольцами, зелень мелко рубим.

  4. Затем смешиваем рыбу, зелень и лук.

  5. В рыбную смесь добавляем взбитые яйца, соль, перец и просеянную муку.

  6. Далее хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.

  7. Обжариваем рыбные битки по 2-4 минуты с каждой стороны.



Как подавать



Перед подачей выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и затем можете подавать их к столу.



Приятного аппетита!





Необыкновенно вкусные рыбные биточки с измельченным луком и зеленью, отличный вариант для обеда или ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Килька - 350-400 г Яйцо куриное - 1-2 шт Зеленый лук - 150 г Петрушка - 50 г Соль - по вкусу Черный душистый перец - щепотка Мука - 1-2 ст ложки Способ приготовления Рыбу хорошо вымываем и удаляем голову и внутренности. Промываем еще раз, даем стечь воде и измельчаем рыбку ножом. Лук нарезаем мелкими кольцами, зелень мелко рубим. Затем смешиваем рыбу, зелень и лук. В рыбную смесь добавляем взбитые яйца, соль, перец и просеянную муку. Далее хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем рыбные битки по 2-4 минуты с каждой стороны. Как подавать Перед подачей выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и затем можете подавать их к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru