Картофельные биточки «Улетные» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Картофельные биточки «Улетные» - «Рецепты советы»

Картофельные биточки «Улетные» - «Рецепты советы»

17 ноябрь 2017, Пятница
555
0
Вкусные и сытные биточки из картофеля станут отличной идеей для сытного обеда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Яйцо - 4 шт

  • Мука - 2-3 ст ложки

  • Сухари молотые - 2 ст ложки

  • Масло растительное - 0,5 ст

  • Сыр твердый - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель  моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и натираем на крупной терке, сыр – на средней терке.

  2. Лук шинкуем. 

  3. Смешиваем картошку, сыр, лук, 2 яйца, солим и перчим.

  4. Делаем из картофельной массы биточки, обваливаем последовательно в муке, во вбитых яйцах, молотых сухарях и обжариваем на растительном масле. 
    Совет: К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.




Как и с чем подавать 



Подавайте на обед, можно с салатом. Приятного аппетита! 

 

 

Вкусные и сытные биточки из картофеля станут отличной идеей для сытного обеда! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Яйцо - 4 шт Мука - 2-3 ст ложки Сухари молотые - 2 ст ложки Масло растительное - 0,5 ст Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и натираем на крупной терке, сыр – на средней терке. Лук шинкуем. Смешиваем картошку, сыр, лук, 2 яйца, солим и перчим. Делаем из картофельной массы биточки, обваливаем последовательно в муке, во вбитых яйцах, молотых сухарях и обжариваем на растительном масле. Совет: К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами. Как и с чем подавать Подавайте на обед, можно с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru