Картофельные биточки «Улетные» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Картофельные биточки «Улетные» - «Рецепты советы»

Картофельные биточки «Улетные» - «Рецепты советы»

17 ноябрь 2017, Пятница
435
0
Вкусные и сытные биточки из картофеля станут отличной идеей для сытного обеда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Яйцо - 4 шт

  • Мука - 2-3 ст ложки

  • Сухари молотые - 2 ст ложки

  • Масло растительное - 0,5 ст

  • Сыр твердый - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель  моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и натираем на крупной терке, сыр – на средней терке.

  2. Лук шинкуем. 

  3. Смешиваем картошку, сыр, лук, 2 яйца, солим и перчим.

  4. Делаем из картофельной массы биточки, обваливаем последовательно в муке, во вбитых яйцах, молотых сухарях и обжариваем на растительном масле. 
    Совет: К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.




Как и с чем подавать 



Подавайте на обед, можно с салатом. Приятного аппетита! 

 

 

Вкусные и сытные биточки из картофеля станут отличной идеей для сытного обеда! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Яйцо - 4 шт Мука - 2-3 ст ложки Сухари молотые - 2 ст ложки Масло растительное - 0,5 ст Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и натираем на крупной терке, сыр – на средней терке. Лук шинкуем. Смешиваем картошку, сыр, лук, 2 яйца, солим и перчим. Делаем из картофельной массы биточки, обваливаем последовательно в муке, во вбитых яйцах, молотых сухарях и обжариваем на растительном масле. Совет: К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами. Как и с чем подавать Подавайте на обед, можно с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика