Курица с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица с грибами - «Рецепты советы»

Курица с грибами - «Рецепты советы»

10 декабрь 2013, Вторник
613
0
Вкусное блюдо можно приготовить из простых ингредиентов. Просто и сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 300 г

  • Филе курицы - 500 г

  • Лук - 3 шт.

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Очищенный лук мелко порежьте. Отправьте лук на сковороду, в разогретое масло.

  2. Спассеруйте лук до золотистого цвета. Шампиньоны нарежьте пластинками.

  3. Филе нарежьте небольшими кусочками.

  4. Отдельно обжарьте курицу на сильном огне до появления аппетитной корочки.

  5. Для равномерной обжарки не забывайте помешивать! Когда курица зарумянится, выложите ее на тарелку.

  6. В сковороду добавьте шампиньоны.

  7. Обжарьте на сильном огне, постоянно перемешивая.

  8. Вскоре грибы потеряют в объеме. Жарьте их до румяно-рыжего цвета.

  9. Добавьте к шампиньонам с луком соль, черный перец, лавровый лист, сметану и полстакана воды.

  10. Тщательно размешайте и доведите до кипения.

  11. Тушите на среднем огне минуты 3, до загустения соуса. Добавьте курицу, посолите.

  12. Перемешайте, тушите несколько минут на слабом огне.


Как и с чем подавать



Подавайте с зеленым горошком. 

Вкусное блюдо можно приготовить из простых ингредиентов. Просто и сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Шампиньоны - 300 г Филе курицы - 500 г Лук - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки Способ приготовления Очищенный лук мелко порежьте. Отправьте лук на сковороду, в разогретое масло. Спассеруйте лук до золотистого цвета. Шампиньоны нарежьте пластинками. Филе нарежьте небольшими кусочками. Отдельно обжарьте курицу на сильном огне до появления аппетитной корочки. Для равномерной обжарки не забывайте помешивать! Когда курица зарумянится, выложите ее на тарелку. В сковороду добавьте шампиньоны. Обжарьте на сильном огне, постоянно перемешивая. Вскоре грибы потеряют в объеме. Жарьте их до румяно-рыжего цвета. Добавьте к шампиньонам с луком соль, черный перец, лавровый лист, сметану и полстакана воды. Тщательно размешайте и доведите до кипения. Тушите на среднем огне минуты 3, до загустения соуса. Добавьте курицу, посолите. Перемешайте, тушите несколько минут на слабом огне. Как и с чем подавать Подавайте с зеленым горошком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru