«По щучьему веленью» - забытый рецепт вкуснейшего супа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » «По щучьему веленью» - забытый рецепт вкуснейшего супа - «Рецепты советы»

«По щучьему веленью» - забытый рецепт вкуснейшего супа - «Рецепты советы»

03 декабрь 2020, Четверг
551
0
Сытный и ароматный суп со щукой прийдется по душе любителям рыбы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Бульон овощной - 1,5 л

  • Филе щуки - 300 г

  • Петрушка корень - 60 г

  • Мука - 30 г

  • Масло растительное - 25 мл

  • Спаржа - 60 г

  • Ананас - 60 г

  • Зелень - 15 г

  • Лук - 80 г

  • Соус соевый - 40 мл

  • Лимон - 2 шт.

  • Перец белый - 5 г

  • Имбирь сушеный - 5 г



Способ приготовления



  1. Нарежьте филе щуки на небольшие кусочки.

  2. Посолите их и залейте соевым соусом, полейте лимонным соком, поперчите и добавьте немного сушеного имбиря.

  3. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут.

  4. Для приготовления заправки мелко нарежьте лук и корень петрушки, перемешайте и обжарьте на сковороде.

  5. Обваляйте рыбу в муке и поджарьте немного на разогретом растительном масле.

  6. В кипящий овощной бульон опустите спаржевую фасоль, добавьте приготовленную заправку.

  7. Перемешайте и добавьте поджаренную рыбу, кубики ананаса, мелкорубленную зелень и посолите.

  8. Перемешайте и проварите еще 5 минут.



Как подавать



Подавайте горячим.



Приятного аппетита!








Сытный и ароматный суп со щукой прийдется по душе любителям рыбы. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Бульон овощной - 1,5 л Филе щуки - 300 г Петрушка корень - 60 г Мука - 30 г Масло растительное - 25 мл Спаржа - 60 г Ананас - 60 г Зелень - 15 г Лук - 80 г Соус соевый - 40 мл Лимон - 2 шт. Перец белый - 5 г Имбирь сушеный - 5 г Способ приготовления Нарежьте филе щуки на небольшие кусочки. Посолите их и залейте соевым соусом, полейте лимонным соком, поперчите и добавьте немного сушеного имбиря. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут. Для приготовления заправки мелко нарежьте лук и корень петрушки, перемешайте и обжарьте на сковороде. Обваляйте рыбу в муке и поджарьте немного на разогретом растительном масле. В кипящий овощной бульон опустите спаржевую фасоль, добавьте приготовленную заправку. Перемешайте и добавьте поджаренную рыбу, кубики ананаса, мелкорубленную зелень и посолите. Перемешайте и проварите еще 5 минут. Как подавать Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru