Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

24 май 2020, Воскресенье
539
0
Сочная и аппетитная свинина с пряностями и хурмой от известного кулинарного эксперта.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут2


Ингредиенты



  • Гранат - 1 шт.

  • Зеленый лук - пучок

  • Сироп лаймовый - 2 ст.л.

  • Черный перец - по вкусу

  • Кайенский перец - по вкусу

  • Имбирь сушеный - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Свиные отбивные - 300 г

  • Хурма - 1 шт.

  • Мята - пару веточек

  • Базилик - пучок



Способ приготовления



  1. Свиные отбивные зачищаем от пленок и делаем небольшие надрезы в жировой прослойке.

  2. Солим, перчим, приправляем мясо кумином и сушеным имбирем.

  3. Делаем мясу небольшой «массаж» и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.

  4. Приправляем во время жарки свинину кайенским перцем.

  5. Хурму очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.

  6. Смешиваем хурму с зернами граната, рубленым зеленым луком, мятой и базиликом.

  7. Заправляем соком лайма и приправляем теми же специми, в которых мариновали мясо.

  8. Добавляем немного воды, чтобы смесь был более влажной.

  9. Перемешиваем.


Сочная и аппетитная свинина с пряностями и хурмой от известного кулинарного эксперта. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 2 Ингредиенты Гранат - 1 шт. Зеленый лук - пучок Сироп лаймовый - 2 ст.л. Черный перец - по вкусу Кайенский перец - по вкусу Имбирь сушеный - по вкусу Соль - по вкусу Свиные отбивные - 300 г Хурма - 1 шт. Мята - пару веточек Базилик - пучок Способ приготовления Свиные отбивные зачищаем от пленок и делаем небольшие надрезы в жировой прослойке. Солим, перчим, приправляем мясо кумином и сушеным имбирем. Делаем мясу небольшой «массаж» и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Приправляем во время жарки свинину кайенским перцем. Хурму очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем хурму с зернами граната, рубленым зеленым луком, мятой и базиликом. Заправляем соком лайма и приправляем теми же специми, в которых мариновали мясо. Добавляем немного воды, чтобы смесь был более влажной. Перемешиваем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru