Идеальная закуска на Новый Год: грибной жульен в тарталетках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Идеальная закуска на Новый Год: грибной жульен в тарталетках - «Рецепты советы»

Идеальная закуска на Новый Год: грибной жульен в тарталетках - «Рецепты советы»

14 февраль 2015, Суббота
495
0
Знаменитая праздничная закуска с нежной кремовой консистенцией особенно актуальна в сезон грибов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут7


Ингредиенты



  • Тарталетки - 7 шт.

  • Грибы - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Сыр - 200 г



Способ приготовления



  1. Лук мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, грибы порежьте мелко, добавьте к луку, посолите и поперчите.

  2. Как только выпарится вода из грибов, добавьте сливки, все перемешайте и потушите около 3-х минут.

  3. Снимите с огня и дайте слегка остыть, тогда масса загустеет.

  4. Разложите в тарталетки, посыпьте сыром и запекайте до румяной корочки около 10 минут.




Блюдо жульен пришло к нам из французской кухни. А если быть точным, то раньше этим словом обозначали способ нарезки овощей тонкой соломкой. Однако у нас в кулинарии так стали называть горячее блюдо с курицей и грибами, вероятно, из-за того, что его основные ингредиенты должны быть нарезаны тонко.





Знаменитая праздничная закуска с нежной кремовой консистенцией особенно актуальна в сезон грибов. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 7 Ингредиенты Тарталетки - 7 шт. Грибы - 500 г Лук - 1 шт. Сыр - 200 г Способ приготовления Лук мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, грибы порежьте мелко, добавьте к луку, посолите и поперчите. Как только выпарится вода из грибов, добавьте сливки, все перемешайте и потушите около 3-х минут. Снимите с огня и дайте слегка остыть, тогда масса загустеет. Разложите в тарталетки, посыпьте сыром и запекайте до румяной корочки около 10 минут. Блюдо жульен пришло к нам из французской кухни. А если быть точным, то раньше этим словом обозначали способ нарезки овощей тонкой соломкой. Однако у нас в кулинарии так стали называть горячее блюдо с курицей и грибами, вероятно, из-за того, что его основные ингредиенты должны быть нарезаны тонко.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru