Жульен с почками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жульен с почками - «Рецепты советы»

Жульен с почками - «Рецепты советы»

24 октябрь 2020, Суббота
584
0
Жульен с почками - вкусное и оригинальное блюдо, которое должна понравиться каждому! Для его приготовления вам понадобятся грибы, лук, почки, сметана, сыр и мука.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 150 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Почки телячьи - 300 г

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Мука - 2 ч.л.

  • Сыр - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте почки, срежьте жир и снимите пленку.

  2. Нарежьте недлинными полосками.

  3. Посолите и обжарьте на растительном масле около 5 минут.

  4. Почки разложите по кокотницам.

  5. В той же сковороде обжарьте измельченные грибы, когда из грибов выйдет вся жидкость, добавьте мелко измельченный лук и немного сливочного масла.

  6. Посолите, поперчите и жарьте до золотистой корочки.

  7. Добавьте сметану и муку.

  8. Тушите до загустения сметаны на медленном огне.

  9. После этого выложите грибы в кокотницы, сверху на почки.

  10. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте грибы.

  11. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте жульены на 5-7 минут, пока сыр не покроется золотистой корочкой.



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде.



Приятного аппетита!





Жульен с почками - вкусное и оригинальное блюдо, которое должна понравиться каждому! Для его приготовления вам понадобятся грибы, лук, почки, сметана, сыр и мука. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Почки телячьи - 300 г Сметана - 4 ст.л. Мука - 2 ч.л. Сыр - 150 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Вымойте почки, срежьте жир и снимите пленку. Нарежьте недлинными полосками. Посолите и обжарьте на растительном масле около 5 минут. Почки разложите по кокотницам. В той же сковороде обжарьте измельченные грибы, когда из грибов выйдет вся жидкость, добавьте мелко измельченный лук и немного сливочного масла. Посолите, поперчите и жарьте до золотистой корочки. Добавьте сметану и муку. Тушите до загустения сметаны на медленном огне. После этого выложите грибы в кокотницы, сверху на почки. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте грибы. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте жульены на 5-7 минут, пока сыр не покроется золотистой корочкой. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru