Жульен в булочке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жульен в булочке - «Рецепты советы»

Жульен в булочке - «Рецепты советы»

03 апрель 2021, Суббота
536
0
Очень вкусный и всеми любимый жульен из грибов, курицы, сыра, с добавлением сметаны в оригинальной подаче, не оставит равнодушных.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Грибы - 200 г

  • Курица (окорок) - 1 шт.

  • Сыр твердый - 100 г

  • Сметана - 150 г

  • Мука - 1 ст.л.

  • Булочки - 3-4 шт



Способ приготовления



  1. У булочек срезать верхушки и выбрать часть мякиша, оставив стенки толщиной примерно в 1 сантиметр.

  2. Лук тонко нашинковать и обжарить до прозрачности в сливочном масле.

  3. Не доводить до изменения цвета ни в коем случае – иначе лук будет горчить.

  4. Переложить лук в миску.

  5. Порезать грибы тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле.

  6. Окорочок отварить или зажарить, отделить мясо от костей, порезать тонкой соломкой.

  7. Приготовить сметанную заправку.

  8. Для этого на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета.

  9. Добавить немного сливочного масла, посолить, при желании поперчить.

  10. Добавить сметану, довести до кипения.

  11. Смешать курицу, грибы и лук, разложить в подготовленные булочки, залить сметанной заправкой.

  12. Тертый сыр посыпать сверху начиненных булочек.

  13. Запекать в духовке до расплавления сыра.






Как и с чем подавать



При подаче украсьте булочки мелко нарезанным зеленым луком.



Приятного аппетита!









Очень вкусный и всеми любимый жульен из грибов, курицы, сыра, с добавлением сметаны в оригинальной подаче, не оставит равнодушных. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Лук - 1 шт. Грибы - 200 г Курица (окорок) - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Сметана - 150 г Мука - 1 ст.л. Булочки - 3-4 шт Способ приготовления У булочек срезать верхушки и выбрать часть мякиша, оставив стенки толщиной примерно в 1 сантиметр. Лук тонко нашинковать и обжарить до прозрачности в сливочном масле. Не доводить до изменения цвета ни в коем случае – иначе лук будет горчить. Переложить лук в миску. Порезать грибы тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле. Окорочок отварить или зажарить, отделить мясо от костей, порезать тонкой соломкой. Приготовить сметанную заправку. Для этого на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета. Добавить немного сливочного масла, посолить, при желании поперчить. Добавить сметану, довести до кипения. Смешать курицу, грибы и лук, разложить в подготовленные булочки, залить сметанной заправкой. Тертый сыр посыпать сверху начиненных булочек. Запекать в духовке до расплавления сыра. Как и с чем подавать При подаче украсьте булочки мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru