Салат из брокколи и вешенок - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из брокколи и вешенок - «Рецепты советы»

Салат из брокколи и вешенок - «Рецепты советы»

18 май 2021, Вторник
527
0
Очень вкусное горячее блюдо из овощей и грибов. По желанию вместо вешенок можно использовать шампиньоны или любые другие грибы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Брокколи - 400 г.

  • Вешенки - 200 г.

  • Имбирь - 3 см.

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Кунжутное масло - 1 ч. л.

  • Кунжут - 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Отварите брокколи  2 минуты.

  2. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.

  3. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. 

  4. Удалите жесткие стебли у грибов, шляпки порежьте тонкими полосками.  

  5. Имбирь нарежьте соломкой.

  6. Разогрейте растительное масло с солью.

  7. Поджарьте грибы и имбирь.

  8. Добавьте брокколи.

  9. Снимите с огня, добавьте кунжутное масло.


Как и с чем подавать



Посыпьте семенами и подавайте как самостоятельное блюдо или к мясу.

Очень вкусное горячее блюдо из овощей и грибов. По желанию вместо вешенок можно использовать шампиньоны или любые другие грибы. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 4 Ингредиенты Брокколи - 400 г. Вешенки - 200 г. Имбирь - 3 см. Соль - 0,5 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Кунжутное масло - 1 ч. л. Кунжут - 2 ч. л. Способ приготовления Отварите брокколи 2 минуты. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. Удалите жесткие стебли у грибов, шляпки порежьте тонкими полосками. Имбирь нарежьте соломкой. Разогрейте растительное масло с солью. Поджарьте грибы и имбирь. Добавьте брокколи. Снимите с огня, добавьте кунжутное масло. Как и с чем подавать Посыпьте семенами и подавайте как самостоятельное блюдо или к мясу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru