Салат из брокколи и вешенок - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из брокколи и вешенок - «Рецепты советы»

Салат из брокколи и вешенок - «Рецепты советы»

18 май 2021, Вторник
396
0
Очень вкусное горячее блюдо из овощей и грибов. По желанию вместо вешенок можно использовать шампиньоны или любые другие грибы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Брокколи - 400 г.

  • Вешенки - 200 г.

  • Имбирь - 3 см.

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Кунжутное масло - 1 ч. л.

  • Кунжут - 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Отварите брокколи  2 минуты.

  2. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.

  3. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. 

  4. Удалите жесткие стебли у грибов, шляпки порежьте тонкими полосками.  

  5. Имбирь нарежьте соломкой.

  6. Разогрейте растительное масло с солью.

  7. Поджарьте грибы и имбирь.

  8. Добавьте брокколи.

  9. Снимите с огня, добавьте кунжутное масло.


Как и с чем подавать



Посыпьте семенами и подавайте как самостоятельное блюдо или к мясу.

Очень вкусное горячее блюдо из овощей и грибов. По желанию вместо вешенок можно использовать шампиньоны или любые другие грибы. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 4 Ингредиенты Брокколи - 400 г. Вешенки - 200 г. Имбирь - 3 см. Соль - 0,5 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Кунжутное масло - 1 ч. л. Кунжут - 2 ч. л. Способ приготовления Отварите брокколи 2 минуты. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. Удалите жесткие стебли у грибов, шляпки порежьте тонкими полосками. Имбирь нарежьте соломкой. Разогрейте растительное масло с солью. Поджарьте грибы и имбирь. Добавьте брокколи. Снимите с огня, добавьте кунжутное масло. Как и с чем подавать Посыпьте семенами и подавайте как самостоятельное блюдо или к мясу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика