Готовим луковый пирог со свининой на темном пиве - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим луковый пирог со свининой на темном пиве - «Рецепты советы»

Готовим луковый пирог со свининой на темном пиве - «Рецепты советы»

09 июль 2021, Пятница
472
0
Этот пирог имеет неповторимый вкус именно благодаря тому, что свинина вымачивается в темном пиве. Блюдо, которым не стыдно угостить даже самых придирчивых ценителей пирогов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут12 порций


Ингредиенты



  • Сыр - 50 г

  • Лук репчатый - 500 г

  • Свинина - 200 г

  • Фенхель - 200 г

  • Пиво темное - 1 стакан

  • Тесто слоеное - 500г

  • Майоран (сушеный) - 1 ч.л.

  • Перец кайенский (молотый) - 1 щепотка

  • Соль - по вкусу

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт

  • Сыр - 50 г

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • яйцо - 1 шт

  • Сыр - 50 г



Способ приготовления



  1. Свинину помыть, обсушить и залить пивом. 

  2. Оставить в теплом месте на 30-40 минут.

  3. Обжарить мелко нарезанный лук и фенхель в сковороде с разогретым оливковым маслом.

  4. Свинину вынуть из пива, хорошо отжать, добавить лук и немного обжарить.

  5. Оставшееся пиво не выливать, отставить в сторону.

  6. Влить темное пиво, в котором мариновалась свинина, и тушить на среднем огне около 15 минут.

  7. Добавив специи и соль, перемешать и снять с огня.

  8. Отделить 2/3 теста и раскатать в пласт. Выложить в форму, оставив свисающие края.

  9. Выложить на тесто начинку, обильно посыпать тертым сыром.

  10. Раскатать оставшуюся часть теста, положить на начинку и защипать края. Верх пирога смазать слегка взбитым яйцом и отправить в предварительно прогретую до 190° С в духовку.

  11. Выпекать около 45 минут до образования золотистой корочки.


Как и с чем подавать

Готовый пирог, слегка остудив в форме, переложить на блюдо и подавать с морсом, чаем или темным пивом. 


Приятного аппетита!



Этот пирог имеет неповторимый вкус именно благодаря тому, что свинина вымачивается в темном пиве. Блюдо, которым не стыдно угостить даже самых придирчивых ценителей пирогов. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 12 порций Ингредиенты Сыр - 50 г Лук репчатый - 500 г Свинина - 200 г Фенхель - 200 г Пиво темное - 1 стакан Тесто слоеное - 500г Майоран (сушеный) - 1 ч.л. Перец кайенский (молотый) - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт Сыр - 50 г Масло оливковое - 2 ст. л. яйцо - 1 шт Сыр - 50 г Способ приготовления Свинину помыть, обсушить и залить пивом. Оставить в теплом месте на 30-40 минут. Обжарить мелко нарезанный лук и фенхель в сковороде с разогретым оливковым маслом. Свинину вынуть из пива, хорошо отжать, добавить лук и немного обжарить. Оставшееся пиво не выливать, отставить в сторону. Влить темное пиво, в котором мариновалась свинина, и тушить на среднем огне около 15 минут. Добавив специи и соль, перемешать и снять с огня. Отделить 2/3 теста и раскатать в пласт. Выложить в форму, оставив свисающие края. Выложить на тесто начинку, обильно посыпать тертым сыром. Раскатать оставшуюся часть теста, положить на начинку и защипать края. Верх пирога смазать слегка взбитым яйцом и отправить в предварительно прогретую до 190° С в духовку. Выпекать около 45 минут до образования золотистой корочки. Как и с чем подавать Готовый пирог, слегка остудив в форме, переложить на блюдо и подавать с морсом, чаем или темным пивом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика