Шоколадный торт с киноа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадный торт с киноа - «Рецепты советы»

Шоколадный торт с киноа - «Рецепты советы»

19 октябрь 2014, Воскресенье
593
0
Находка для любителей шоколадной выпечки. Получается влажный внутри пирог с насыщенным шоколадным вкусом и мелкозернистой структурой, благодаря киноа.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час4


Ингредиенты



  • Киноа - 70 г.

  • Вода - 140 мл.

  • Молоко - 120 мл.

  • Яйца куриные - 4 шт.

  • Ванилин - 1 щепотка.

  • Сахар коричневый - 240 г.

  • Сливочное масло - 190 г.

  • Какао-порошок - 70 г.

  • Разрыхлитель - 1 ст. л.

  • Соль - ? ч. л.

  • Сахарная пудра - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Киноа отварите до готовности.

  2. В миске взбейте яйца, молоко, сахар и ванилин. 

  3. Добавьте какао-порошок с разрыхлителем и солью.

  4. Добавьте 180 г предварительно размягченного сливочного масла и киноа. Тщательно все перемешайте.

  5. Форму для выпекания смажьте оставшимся сливочным маслом, влейте тесто в форму.

  6. Выпекайте 50–60 минут, проверяя готовность при помощи зубочистки.



Как и с чем подавать



Перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой или смесью шоколада и орехов (перебитые в блендере).

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с киноа - «Рецепты советы»

Находка для любителей шоколадной выпечки. Получается влажный внутри пирог с насыщенным шоколадным вкусом и мелкозернистой структурой, благодаря киноа. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1 час 4 Ингредиенты Киноа - 70 г. Вода - 140 мл. Молоко - 120 мл. Яйца куриные - 4 шт. Ванилин - 1 щепотка. Сахар коричневый - 240 г. Сливочное масло - 190 г. Какао-порошок - 70 г. Разрыхлитель - 1 ст. л. Соль - ? ч. л. Сахарная пудра - 3 ст. л. Способ приготовления Киноа отварите до готовности. В миске взбейте яйца, молоко, сахар и ванилин. Добавьте какао-порошок с разрыхлителем и солью. Добавьте 180 г предварительно размягченного сливочного масла и киноа. Тщательно все перемешайте. Форму для выпекания смажьте оставшимся сливочным маслом, влейте тесто в форму. Выпекайте 50–60 минут, проверяя готовность при помощи зубочистки. Как и с чем подавать Перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой или смесью шоколада и орехов (перебитые в блендере). Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru