Как вкусно приготовить говяжий язык - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как вкусно приготовить говяжий язык - «Рецепты советы»

Как вкусно приготовить говяжий язык - «Рецепты советы»

05 май 2016, Четверг
457
0
Приготовить язык очень просто, но нужно знать некоторые нюансы. Отличный деликатес для семейного обеда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут2


Ингредиенты



  • Язык говяжий - 200 г

  • Соус соевый - 1 ч. ложка

  • Вино белое - 2 ч. ложки

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Имбирь - 2 ч. ложки

  • Бадьян - по 2 ч. ложки

  • Корица - по 2 ч. ложки

  • Гвоздика - по 2 ч. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Огурец маринованный - 100 г

  • Маслины - 20 г

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль.

  2. Варите при слабом кипении до готовности.

  3. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.

  4. Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.


Как и с чем подавать



Подавайте с маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.

Приготовить язык очень просто, но нужно знать некоторые нюансы. Отличный деликатес для семейного обеда! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 2 Ингредиенты Язык говяжий - 200 г Соус соевый - 1 ч. ложка Вино белое - 2 ч. ложки Лук репчатый - 1 шт. Имбирь - 2 ч. ложки Бадьян - по 2 ч. ложки Корица - по 2 ч. ложки Гвоздика - по 2 ч. ложки Соль - по вкусу Огурец маринованный - 100 г Маслины - 20 г Петрушка - пучок Способ приготовления Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи. Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите. Как и с чем подавать Подавайте с маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика