Как вкусно приготовить говяжий язык - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как вкусно приготовить говяжий язык - «Рецепты советы»

Как вкусно приготовить говяжий язык - «Рецепты советы»

05 май 2016, Четверг
586
0
Приготовить язык очень просто, но нужно знать некоторые нюансы. Отличный деликатес для семейного обеда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут2


Ингредиенты



  • Язык говяжий - 200 г

  • Соус соевый - 1 ч. ложка

  • Вино белое - 2 ч. ложки

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Имбирь - 2 ч. ложки

  • Бадьян - по 2 ч. ложки

  • Корица - по 2 ч. ложки

  • Гвоздика - по 2 ч. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Огурец маринованный - 100 г

  • Маслины - 20 г

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль.

  2. Варите при слабом кипении до готовности.

  3. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.

  4. Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.


Как и с чем подавать



Подавайте с маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.

Приготовить язык очень просто, но нужно знать некоторые нюансы. Отличный деликатес для семейного обеда! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 2 Ингредиенты Язык говяжий - 200 г Соус соевый - 1 ч. ложка Вино белое - 2 ч. ложки Лук репчатый - 1 шт. Имбирь - 2 ч. ложки Бадьян - по 2 ч. ложки Корица - по 2 ч. ложки Гвоздика - по 2 ч. ложки Соль - по вкусу Огурец маринованный - 100 г Маслины - 20 г Петрушка - пучок Способ приготовления Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи. Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите. Как и с чем подавать Подавайте с маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru