Блюдо за 20 минут: Пряный строганов из шампиньонов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо за 20 минут: Пряный строганов из шампиньонов - «Рецепты советы»

Блюдо за 20 минут: Пряный строганов из шампиньонов - «Рецепты советы»

29 апрель 2021, Четверг
611
0
Блюдо, которое подавалось на стол графу Строганову стало современным брендом в кулинарии. Приготовить строганов по этому рецепту совершенно не сложно, а ваша семья будет в восторге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны – 200 г

  • Сливки 22-33% - 100 мл

  • Сливочное масло – 40 г

  • Лук – 1 шт

  • Горчица – 1 ст.л.

  • Веточки тархуна – 5-7 шт

  • Укроп – 2 веточки

  • Сахар, соль – по вкусу

  • Багет – 100 г



Способ приготовления



  1. Очистите шампиньоны от кожицы и нарежьте на 4 части. 
    Блюдо за 20 минут: Пряный строганов из шампиньонов - «Рецепты советы»

  2. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. 

  3. Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. 

  4. Добавьте оставшиеся масло и шампиньоны и обжаривайте 5-7 минут. 

  5. Добавьте сливки и подогрейте, но не доводите до кипения. 

  6. Добавьте горчицу. 

  7. Измельчите зелень и добавьте на сковороду. 

  8. Добавьте соль и сахар. Затем снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты. 

  9. Обжарьте багет до золотой корочки. 



Как подавать



Подавайте гренки с горячими строганов.



Приятного аппетита!






Блюдо, которое подавалось на стол графу Строганову стало современным брендом в кулинарии. Приготовить строганов по этому рецепту совершенно не сложно, а ваша семья будет в восторге. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Шампиньоны – 200 г Сливки 22-33% - 100 мл Сливочное масло – 40 г Лук – 1 шт Горчица – 1 ст.л. Веточки тархуна – 5-7 шт Укроп – 2 веточки Сахар, соль – по вкусу Багет – 100 г Способ приготовления Очистите шампиньоны от кожицы и нарежьте на 4 части. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте оставшиеся масло и шампиньоны и обжаривайте 5-7 минут. Добавьте сливки и подогрейте, но не доводите до кипения. Добавьте горчицу. Измельчите зелень и добавьте на сковороду. Добавьте соль и сахар. Затем снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты. Обжарьте багет до золотой корочки. Как подавать Подавайте гренки с горячими строганов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru