Суп «Пришельцы» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп «Пришельцы» - «Рецепты советы»

Суп «Пришельцы» - «Рецепты советы»

31 март 2021, Среда
543
0
Вашим детям нравятся супы с морепродуктами или морским окунем? Сварите этот превосходный суп и обязательно озвучьте его неземное название – «Пришельцы».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Петрушка - 2-3 веточки

  • Зеленый лук - 2-3 пера

  • Сливки - 1 л

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Филе морского окуня - 200 г

  • Креветки - 200 г

  • Мидии - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Картофель - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления блюда по этому рецепту, тщательно вымойте рыбу, креветки и мидии. 

  2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. 

  3. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками. 

  4. Лук и сельдерей очистите, измельчите.

  5. Перец вымойте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками. 

  6. Зелень вымойте, обсушите измельчите. 

  7. В кастрюле разогрейте вместе сливочное и растительное масло. 

  8. Обжарьте на не сильном огне лук, сельдерей и перец, около 7 минут. 

  9. Добавьте картофель и жарьте около 10 минут на среднем огне. 

  10. Вскипятите 1 л воды. 

  11. Добавьте в кастрюлю с овощами креветки и мидии, готовьте 3 минуты. 

  12. Влейте горячую воду и добавьте в суп кусочки рыбы, варите все вместе 10 минут. 

  13. Сливки подогрейте и влейте в кастрюлю, посолите, поперчите. 

  14. Доведите до кипения, но не кипятите. 

  15. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте в суп зелень и готовьте на слабом огне под крышкой 10 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте на стол в горячем виде, обильно украсив зеленью.


Приятного аппетита!




Вашим детям нравятся супы с морепродуктами или морским окунем? Сварите этот превосходный суп и обязательно озвучьте его неземное название – «Пришельцы». Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 2-3 порции Ингредиенты Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Петрушка - 2-3 веточки Зеленый лук - 2-3 пера Сливки - 1 л Масло сливочное - 1 ст. л. Филе морского окуня - 200 г Креветки - 200 г Мидии - 200 г Соль - по вкусу Сельдерей - 1 стебель Картофель - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Черный перец - по вкусу Способ приготовления Для приготовления блюда по этому рецепту, тщательно вымойте рыбу, креветки и мидии. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками. Лук и сельдерей очистите, измельчите. Перец вымойте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками. Зелень вымойте, обсушите измельчите. В кастрюле разогрейте вместе сливочное и растительное масло. Обжарьте на не сильном огне лук, сельдерей и перец, около 7 минут. Добавьте картофель и жарьте около 10 минут на среднем огне. Вскипятите 1 л воды. Добавьте в кастрюлю с овощами креветки и мидии, готовьте 3 минуты. Влейте горячую воду и добавьте в суп кусочки рыбы, варите все вместе 10 минут. Сливки подогрейте и влейте в кастрюлю, посолите, поперчите. Доведите до кипения, но не кипятите. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте в суп зелень и готовьте на слабом огне под крышкой 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте на стол в горячем виде, обильно украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика