Вашим детям нравятся супы с морепродуктами или морским окунем? Сварите этот превосходный суп и обязательно озвучьте его неземное название – «Пришельцы».
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
45-55 минут
2-3 порции
Ингредиенты
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Петрушка - 2-3 веточки
Зеленый лук - 2-3 пера
Сливки - 1 л
Масло сливочное - 1 ст. л.
Филе морского окуня - 200 г
Креветки - 200 г
Мидии - 200 г
Соль - по вкусу
Сельдерей - 1 стебель
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления блюда по этому рецепту, тщательно вымойте рыбу, креветки и мидии.
Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Вашим детям нравятся супы с морепродуктами или морским окунем? Сварите этот превосходный суп и обязательно озвучьте его неземное название – «Пришельцы». Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 2-3 порции Ингредиенты Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Петрушка - 2-3 веточки Зеленый лук - 2-3 пера Сливки - 1 л Масло сливочное - 1 ст. л. Филе морского окуня - 200 г Креветки - 200 г Мидии - 200 г Соль - по вкусу Сельдерей - 1 стебель Картофель - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Черный перец - по вкусу Способ приготовления Для приготовления блюда по этому рецепту, тщательно вымойте рыбу, креветки и мидии. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками. Лук и сельдерей очистите, измельчите. Перец вымойте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками. Зелень вымойте, обсушите измельчите. В кастрюле разогрейте вместе сливочное и растительное масло. Обжарьте на не сильном огне лук, сельдерей и перец, около 7 минут. Добавьте картофель и жарьте около 10 минут на среднем огне. Вскипятите 1 л воды. Добавьте в кастрюлю с овощами креветки и мидии, готовьте 3 минуты. Влейте горячую воду и добавьте в суп кусочки рыбы, варите все вместе 10 минут. Сливки подогрейте и влейте в кастрюлю, посолите, поперчите. Доведите до кипения, но не кипятите. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте в суп зелень и готовьте на слабом огне под крышкой 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте на стол в горячем виде, обильно украсив зеленью. Приятного аппетита!