Калмыцкий суп – будан - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Калмыцкий суп – будан - «Рецепты советы»

Калмыцкий суп – будан - «Рецепты советы»

05 февраль 2018, Понедельник
435
0
Традиционный калмыцкий суп готовится из говядины, с добавлением картофеля и лука. Затем суп заправляется сметаной и добавляется мука. Очень вкусно и сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говядина – 300 г

  • Мука – 100 г

  • Лук – 1,5 шт

  • Картофель – 700 г

  • Сметана – 100 г

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте и нарежьте мясо кусочками.

  2. Сложите мясо в кастрюлю и залейте водой.

  3. Варите до полуготовности, а затем добавьте очищенный и нарезанный дольками картофель.

  4. Также добавьте очищенный и нарезанный полукольцами лук.

  5. Варите суп до готовности.

  6. Затем заправьте суп мукой, заваренной на бульоне и доведите до кипения.



Как подавать



Подавая суп к столу – заправьте блюдо сметаной.



Приятного аппетита!





Традиционный калмыцкий суп готовится из говядины, с добавлением картофеля и лука. Затем суп заправляется сметаной и добавляется мука. Очень вкусно и сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Говядина – 300 г Мука – 100 г Лук – 1,5 шт Картофель – 700 г Сметана – 100 г Соль – по вкусу Способ приготовления Вымойте и нарежьте мясо кусочками. Сложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Варите до полуготовности, а затем добавьте очищенный и нарезанный дольками картофель. Также добавьте очищенный и нарезанный полукольцами лук. Варите суп до готовности. Затем заправьте суп мукой, заваренной на бульоне и доведите до кипения. Как подавать Подавая суп к столу – заправьте блюдо сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика