Калмыцкий суп – будан - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Калмыцкий суп – будан - «Рецепты советы»

Калмыцкий суп – будан - «Рецепты советы»

05 февраль 2018, Понедельник
561
0
Традиционный калмыцкий суп готовится из говядины, с добавлением картофеля и лука. Затем суп заправляется сметаной и добавляется мука. Очень вкусно и сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говядина – 300 г

  • Мука – 100 г

  • Лук – 1,5 шт

  • Картофель – 700 г

  • Сметана – 100 г

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте и нарежьте мясо кусочками.

  2. Сложите мясо в кастрюлю и залейте водой.

  3. Варите до полуготовности, а затем добавьте очищенный и нарезанный дольками картофель.

  4. Также добавьте очищенный и нарезанный полукольцами лук.

  5. Варите суп до готовности.

  6. Затем заправьте суп мукой, заваренной на бульоне и доведите до кипения.



Как подавать



Подавая суп к столу – заправьте блюдо сметаной.



Приятного аппетита!





Традиционный калмыцкий суп готовится из говядины, с добавлением картофеля и лука. Затем суп заправляется сметаной и добавляется мука. Очень вкусно и сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Говядина – 300 г Мука – 100 г Лук – 1,5 шт Картофель – 700 г Сметана – 100 г Соль – по вкусу Способ приготовления Вымойте и нарежьте мясо кусочками. Сложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Варите до полуготовности, а затем добавьте очищенный и нарезанный дольками картофель. Также добавьте очищенный и нарезанный полукольцами лук. Варите суп до готовности. Затем заправьте суп мукой, заваренной на бульоне и доведите до кипения. Как подавать Подавая суп к столу – заправьте блюдо сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru