Бурчак-шурпа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бурчак-шурпа - «Рецепты советы»

Бурчак-шурпа - «Рецепты советы»

06 август 2020, Четверг
589
0
Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50-60 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мясо - 700 г

  • Картофель - 5 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Фасоль - 1 ст.

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Лапша - 150 г

  • Вода - 2 л



Способ приготовления



  1. Мясо залейте холодной водой и доведите до кипения. 

  2. Снимите пену, посолите, варите до готовности. 

  3. Картофель почистите, порежьте кубиком, опустите в бульон и варите минут 10, затем добавьте фасоль. 

  4. Лук мелко порежьте, спассеруйте в масле с томатной пастой, добавьте в суп, а также лапшу. Варите еще 19 минут.


Как и с чем подавать


При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Приятного аппетита!




Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 5-6 порций Ингредиенты Мясо - 700 г Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль - 1 ст. Томатная паста - 2 ст.л. Лапша - 150 г Вода - 2 л Способ приготовления Мясо залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, варите до готовности. Картофель почистите, порежьте кубиком, опустите в бульон и варите минут 10, затем добавьте фасоль. Лук мелко порежьте, спассеруйте в масле с томатной пастой, добавьте в суп, а также лапшу. Варите еще 19 минут. Как и с чем подавать При подаче посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru