Бурчак-шурпа - «Рецепты советы»
Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 50-60 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Мясо - 700 г
- Картофель - 5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Фасоль - 1 ст.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лапша - 150 г
- Вода - 2 л
Способ приготовления
- Мясо залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Снимите пену, посолите, варите до готовности.
- Картофель почистите, порежьте кубиком, опустите в бульон и варите минут 10, затем добавьте фасоль.
- Лук мелко порежьте, спассеруйте в масле с томатной пастой, добавьте в суп, а также лапшу. Варите еще 19 минут.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)