Капустно-мясная запеканка "Молодежная" в сковороде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Капустно-мясная запеканка "Молодежная" в сковороде - «Рецепты советы»

Капустно-мясная запеканка "Молодежная" в сковороде - «Рецепты советы»

13 июль 2020, Понедельник
508
0
Запеканка из капусты на сковороде, готовится просто и легко, из обычных продуктов, а получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут6


Ингредиенты



  • капуста - 400 г

  • морковь - 150 г.

  • лук - 150 г.

  • мясной фарш - 250 г.

  • яйца - 7 шт.

  • петрушка - 1/3 пучка

  • томатная паста - 1 ст. л.

  • хмели-сунели - 1 ч.л.

  • соль - по вкусу

  • черный перец - по вкусу

  • растительное масло



Способ приготовления



  1. Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством растительного масла.  

  2. Добавить 150 гр. лука, нарезанного четверть кольцами и 150 гр. натертой моркови.

  3. 400 гр. тонко нашинкованной капусты, обжарить на среднем огне 5-7 минут.

  4. Добавить немного воды и потушить до мягкости овощей. 

  5. Добавить 1 ст. л. томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ч.л. приправы хмели-сунели, потушить еще пару минут.

  6. 7 средних яиц немного посолить и взболтать венчиком.

  7. Яичной смесью залить мясо с овощами, накрыть крышкой, на медленном огне довести до готовности.

  8. Когда верх хорошо схватился и не будет видно сырых яиц, значит запеканка готова.

  9. По желанию можно посыпать петрушкой. 



Как и с чем подавать



Такую запеканку можно разнообразить болгарским перцем, кабачками, картофелем, вместо мяса положить мясной фарш, колбасу или ветчину, затереть сверху сыром и каждый раз вкус будет новый, со своей изюминкой.



Приятного аппетита!





Запеканка из капусты на сковороде, готовится просто и легко, из обычных продуктов, а получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 6 Ингредиенты капуста - 400 г морковь - 150 г. лук - 150 г. мясной фарш - 250 г. яйца - 7 шт. петрушка - 1/3 пучка томатная паста - 1 ст. л. хмели-сунели - 1 ч.л. соль - по вкусу черный перец - по вкусу растительное масло Способ приготовления Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить 150 гр. лука, нарезанного четверть кольцами и 150 гр. натертой моркови. 400 гр. тонко нашинкованной капусты, обжарить на среднем огне 5-7 минут. Добавить немного воды и потушить до мягкости овощей. Добавить 1 ст. л. томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ч.л. приправы хмели-сунели, потушить еще пару минут. 7 средних яиц немного посолить и взболтать венчиком. Яичной смесью залить мясо с овощами, накрыть крышкой, на медленном огне довести до готовности. Когда верх хорошо схватился и не будет видно сырых яиц, значит запеканка готова. По желанию можно посыпать петрушкой. Как и с чем подавать Такую запеканку можно разнообразить болгарским перцем, кабачками, картофелем, вместо мяса положить мясной фарш, колбасу или ветчину, затереть сверху сыром и каждый раз вкус будет новый, со своей изюминкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru