Чахохбили из курицы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чахохбили из курицы - «Рецепты советы»

Чахохбили из курицы - «Рецепты советы»

07 июль 2020, Вторник
486
0
Традиционное грузинское блюдо сделает ваш обед сытным, а дом наполнит ароматными запахами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Курица - 1 тушка

  • Лук репчатый - 3-4 шт.

  • Помидор - 400 г

  • Соль 

  • Перец 

  • Хмели-сунели 

  • Кинза 

  • Петрушка



Способ приготовления



  1. Курицу помыть и разрезать на 16 частей. Разогреть сковородку, пригодную для дальнейшего тушения.

  2. Выложить кусочки курицы на сковородку кожей вниз и обжаривать со всех сторон до золотистости. В процессе вытопится достаточное количество куриного жира.

  3. Мясо убрать и сохранять теплым, а в куриный жир опустить лук, порезанный полукольцами. Обжаривать до мягкости.

  4. Отправить курицу (кроме грудок) в сковородку, посолить, добавить порезанные на кусочки помидоры вместе с соком и приправить хмели-сунели.

  5. Перемешать и оставить тушиться около 40 минут. Затем добавить грудки и держать еще минут 7.

  6. К готовой курице добавить зелень, перемешать, накрыть крышкой, потомить пару минут и снять с огня.


Как и с чем подавать


Подавать с соусом, свежим хлебом и зеленью. Приятного аппетита! 


Традиционное грузинское блюдо сделает ваш обед сытным, а дом наполнит ароматными запахами! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Курица - 1 тушка Лук репчатый - 3-4 шт. Помидор - 400 г Соль Перец Хмели-сунели Кинза Петрушка Способ приготовления Курицу помыть и разрезать на 16 частей. Разогреть сковородку, пригодную для дальнейшего тушения. Выложить кусочки курицы на сковородку кожей вниз и обжаривать со всех сторон до золотистости. В процессе вытопится достаточное количество куриного жира. Мясо убрать и сохранять теплым, а в куриный жир опустить лук, порезанный полукольцами. Обжаривать до мягкости. Отправить курицу (кроме грудок) в сковородку, посолить, добавить порезанные на кусочки помидоры вместе с соком и приправить хмели-сунели. Перемешать и оставить тушиться около 40 минут. Затем добавить грудки и держать еще минут 7. К готовой курице добавить зелень, перемешать, накрыть крышкой, потомить пару минут и снять с огня. Как и с чем подавать Подавать с соусом, свежим хлебом и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru