Дорада, фаршированная шпинатом в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Дорада, фаршированная шпинатом в сметане - «Рецепты советы»

Дорада, фаршированная шпинатом в сметане - «Рецепты советы»

21 июль 2020, Вторник
445
0
Сочетание нежного филе с припущенным на сливочном масле шпинатом, запеченного в сметанном соусе - это просто любовь с первого кусочка! Ну и не менее важно то, что это блюдо очень легкое, ароматное и низкокалорийное.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут55 минут5 порций


Ингредиенты



  • Дорадо — 5 шт.

  • Яйцо куриное — 2 шт.

  • Сметана — 5 ст.л.

  • Масло сливочное — 1 ст.л.

  • Масло растительное — 2 ст.л.

  • Порошок чесночный — 1 ч.л.

  • Шпинат — 1 пучок.

  • Соль - по вкусу.

  • Укроп — 0,5 пучок.

  • Сумах — 0,5 ч.л.

  • Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.



Способ приготовления


1. Рыбку нужно выпотрошить, удалить плавники, хорошо промыть и натереть солью. Оставить просаливаться, а пока приготовить начинку.



2. На разогретой сковороде смешать растительное и сливочное масло, припустить мелко порезанную луковицу.



3. Помыть пучок свежего шпината и порезать полосками.



4. Потушить шпинат с луком около 10 минут. Добавить порезанные вареные яйца, посолить.



5. Нафаршировать полученной начинкой тушки рыбы и уложить в смазанную маслом форму брюшками вверх.



6. Для соуса сметану разбавить 0,5 стакана воды, добавить по вкусу соль, чесночный порошок (или зубчик свежего чеснока), сумах для кислинки, хмели-сунели. Для тех, кто любит острое, можно добавить красный перец (его рыба любит больше, чем черный). Мелко нарезать и добавить укроп. Залить рыбу полученным соусом.



7. Запекать рыбу в разогретой до 200 градусов духовке под фольгой около 30 минут, затем снять фольгу и подрумянить в течение еще 10 минут.



Как подавать



На гарнир хорошо подходят булгур,  отварной картофель, рис. 



Приятного аппетита!





 


Сочетание нежного филе с припущенным на сливочном масле шпинатом, запеченного в сметанном соусе - это просто любовь с первого кусочка! Ну и не менее важно то, что это блюдо очень легкое, ароматное и низкокалорийное. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 55 минут 5 порций Ингредиенты Дорадо — 5 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Сметана — 5 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Порошок чесночный — 1 ч.л. Шпинат — 1 пучок. Соль - по вкусу. Укроп — 0,5 пучок. Сумах — 0,5 ч.л. Хмели-сунели — 0,5 ч.л. Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт. Способ приготовления 1. Рыбку нужно выпотрошить, удалить плавники, хорошо промыть и натереть солью. Оставить просаливаться, а пока приготовить начинку. 2. На разогретой сковороде смешать растительное и сливочное масло, припустить мелко порезанную луковицу. 3. Помыть пучок свежего шпината и порезать полосками. 4. Потушить шпинат с луком около 10 минут. Добавить порезанные вареные яйца, посолить. 5. Нафаршировать полученной начинкой тушки рыбы и уложить в смазанную маслом форму брюшками вверх. 6. Для соуса сметану разбавить 0,5 стакана воды, добавить по вкусу соль, чесночный порошок (или зубчик свежего чеснока), сумах для кислинки, хмели-сунели. Для тех, кто любит острое, можно добавить красный перец (его рыба любит больше, чем черный). Мелко нарезать и добавить укроп. Залить рыбу полученным соусом. 7. Запекать рыбу в разогретой до 200 градусов духовке под фольгой около 30 минут, затем снять фольгу и подрумянить в течение еще 10 минут. Как подавать На гарнир хорошо подходят булгур, отварной картофель, рис. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика